查看: 3958|回復: 8

斗六-松屋日本料理

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

斗六市中正路8號   05-5320999

總帖子數排名︰2

升級   0%

夭瘦哦

.........我抽了一張衛生紙....................口水流滿地...............
責令
許董去  "談判".............
改天
戴"群英網帽子"..........一律打 八折.......

戴"群英網帽子"..道您家........一律打 八折.......  詳情 回復 發表於 2011-11-27 12:20
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 gtc 於 2009-8-4 21:49 發表
.........我抽了一張衛生紙....................口水流滿地...............
責令
許董去  "談判".............
改天
戴"群英網帽子"..........一律打 八折.......

?????????????????????????????????????????
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

gtc 發表於 2009-8-4 21:49
責令
許董去  "談判"...... ...

戴"群英網帽子"..道您家........一律打 八折.......

gtc
??????????????????????????????????????????????? 斗六市中正路8號 05-5320999 好吧 這兒 權充" 我家 " 那天有緣 相聚 ( 如果有人召集 網聚! ) 八折的 八折 (等偶" 退休 雲遊斗六時 )  詳情 回復 發表於 2011-11-27 19:21
總帖子數排名︰2

升級   0%

信菖牧場 發表於 2011-11-27 12:20
戴"群英網帽子"..道您家........一律打 八折.......

???????????????????????????????????????????????

斗六市中正路8號   05-5320999
好吧  這兒 權充" 我家 "  
那天有緣 相聚 ( 如果有人召集 網聚! )  八折的 八折

(等偶" 退休 雲遊斗六時:095 )

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

Biology 發表於 2011-11-27 19:55
阿伯, 您的成績很快就會讓你有空雲林一遊了.

到時後小王會在這一間幫您接風的  記得要問清楚小王那天出豬的  

升級   100%