樓主: gtc

養豬" 症 "治學 !!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

團購現況

原帖由 奸臣 於 2010-10-29 18:00 發表
拍謝   
改為5口
蛔蟲  原來是未解

感恩

第  39  
總帖子數排名︰2

升級   0%

感謝 林董

原帖由 奸臣 於 2010-10-29 18:00 發表
拍謝   
改為5口
蛔蟲  原來是未解
.................現只知其然未知其所以然..............
衛立可的 " 特色 " 黑色糞便  
阻 絕 蛔虫卵於 豬場內豬體外  日本原廠 中日對 照技術手冊 只提到 可降低 豬腸道病虫害 ?...........

網上 網下一樣情  您的5 口  將 " 專案處理 "  ( 感謝您 " 網下" 已購 120 包 )

再一次  謝謝您

升級   28%

回覆 77# 奸臣 的帖子

拍謝   
改為5口
蛔蟲  原來是未解
總帖子數排名︰2

升級   0%

Re: 想請教你衛立可

原始短消息: 想請教你衛立可
到目前也用好幾個月了
現場的臭味和氨氣都有明顯的改善
蒼蠅也較少
有一點讓我較易外的(雖還不確定)
之前驅蟲 怎麼蛔蟲也很少見?
不知你有何見解

感恩 ............
79年 我在 麟洛 養母豬 "衛立可的實證期" 當時的心態 " 可有可無"  用與不用看心情? ( 豬價)
當時的用法 5  4  3  2 kg 一直在" 實驗"
第一次用五公斤  整排母豬 見排 蛔虫 ......................///////
????? [ 衛立可 ] 只是 13 種 " 礦物質"  不是" 藥"   妙用多多 ! 至今未解 !
道可, 道 . 非常道 !   名可名, 非, 常名?
( 八點要出豬  我先去 "充電"  )  得空再聊 ..........

升級   28%

回覆 74# gtc 的帖子

那先來3口    有空來認識一下:024
總帖子數排名︰2

升級   0%

團購現況

原帖由 小和尚 於 2010-10-23 09:02 發表
阿伯......操.......2口來:0611" />

感恩

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 71# gtc 的帖子

阿伯......操.......2口來:061
總帖子數排名︰2

升級   0%

開 " 口 " 得 書 [ 系統豬病學 ]

出版日期:西元2010年10月初版一刷
ISBN:978-957-41-7573-4(平裝)
每本新臺幣699元

" 秀才人情 " 聊表心意   :) 共襄盛舉   
購物得書

" 工具書"  書到用時方恨少  ,  好書不嫌多  

雖然 " 盡信書 ,不如無書 " 但  無師自通  希望您開 " " ............................................................

總帖子數排名︰2

升級   0%

團購現況

原帖由 張陳玉娟牧場 於 2010-10-14 17:09 發表
大大幫我喬一口....謝謝丫.............................

感恩

32  口

升級   5.75%

衛立可

大大幫我喬一口....謝謝丫.............................