樓主: 夏迪

快混不下去了!!!

升級   4.53%

該來的還是會來...10元玉米不是夢喔.真的要小心.

升級   31.74%

原帖由 常被罵 於 2007-5-3 20:21 發表
該來的還是會來...10元玉米不是夢喔.真的要小心.

10元?若豬價超過1年不提升 我看養豬朋友可能要少10~20%關場的關場轉業的轉業:102 :102   
存活的亦受傷不輕,希望1年後群英網友均能存在.
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #22 shiangco 的帖子

放心吧!套句一位已經作古很久的名人說過的話 "我思故我在"

時機再好也一樣有人收場   時機再差同樣有人活的很好~

用(專)心做好自己該做的事就好了

若要比最爛   在網上平均牌價比我差的網友可能~沒有吧 :102
                    上市重量比我輕的  應該也很少 :023
所以嘍    大家應該都可以活的很好啦     逮就捕~ :04

升級   4.53%

若要比最爛   在網上平均牌價比我差的網友可能~沒有吧  .
                    上市重量比我輕的  應該也很少.............................................................winter版主.水水水喔.對嘛.養豬就是要比爛的.越爛越好.1.豬舍越爛越好....最好夏天連一只電風扇都不必用.2.豬越輕.牌價越濫越好....3.用最少的時間在豬上.即所謂的懶惰.多出的時間可參加公益..偶老子就是很多不認同.還好他已退休種樹去了.要不然.人家是天天罵.偶是一開口就被罵.沒辦法...............................人不"機車"枉少年..........偶是真的很機車.而且還是無敵超級大機車.(語不驚人死不休.)今晚超爽的........作夢去@@@晚安.
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

有誰可以跟我解釋目前國內豬肉市場有甚麼條件,因素或環境,可以讓豬價漲到足以反應生產成本.依照目前的豬量來看,吃自配料的是速駛,吃公司料的是凌遲而駛,反正是全軍覆沒.沒人逃得掉吧:093
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #25 Babyface 的帖子

唯有數量減少才能有爬升的空間  
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #25 Babyface 的帖子

母豬頭數與月出售肉豬頭數比為1:1.5以上
吃培林讓肉豬排價在53元/公斤以上

哇!如果有這種成績應該還是狠賺

至少不會賠(有人算過)
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

最近養豬界有一個笑話..吃鐵牛運功散的是王八蛋:029 不吃的人是傻蛋:010 各位是要當王八蛋還是要當傻蛋.........一笑:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

再加幾個

吃的是王八蛋
不吃是笨蛋
吃了還收場是屎蛋
不吃收場是好蛋
我自己是蠢蛋,笨死沒人可憐

升級   47.11%

外銷價好像有上漲ㄟ  豬價應該會漲些歐
布過追不上玉米上漲的幅度:021