樓主: vbkid

屏東網聚最新消息

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

抱歉"阿真美眉"  我放了各位鴿子了
當天因為臨時要上舞蹈課  回家後我說要參加網聚卻被我家老爺臭臉
我怕我會是下一個家暴啦   因為這次沒有程姐帶出門 老爺不放人  抱歉了各位  :102 :102 :102
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 61# 高園牧場 的帖子

下次就找未婚聯誼廳眾位版主一起去請出你家老爺囉
多認識人會多有好處的了,就算要哈拉,也多有伴啊
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

回覆 62# pighead 的帖子

有道理~
  反正這版的版主都是女性, 也比較不會讓爆姊家的老爺吃味...

To爆姊:
  家和萬事興, 你不能來情有可原啦~ 辛苦您囉!
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

那下次笨小孩回來的網聚可以多一點美女嗎:41ade

(難掩失望中............)
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 64# yantingkid 的帖子

同協~~~~
你就是下次聚會那個"多一點"的美女
記得回來!!!!
:064
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

在這也要跟小聯盟說聲抱歉  讓你等我"開桌"  
害我以為我是新娘出現才能開桌咧  ..............."舊冷耶"
害你餓肚子了吧 哈哈哈
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 60# vbkid 的帖子

來彰化辦!!
我們就會努力以赴的  排除萬難的給他   參加!!(實在有卡遠!!)
vbkid    加油   辛苦了   謝謝!!(原來大家是這樣ㄚ~~~~照片有看到!!)

升級   42.05%

回覆 67# shapen 的帖子

台中應該不錯~~對北中南的版友都不會太遠~~:080

升級   37.32%

回覆 55# 俊小吉 的帖子

聊到2點多
那麼晚睡還要早起工作
真是麻煩俊小吉了
ps 有保力達 海尼根的催化 那晚可真是好睡
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 68# t0472827 的帖子

那大安  苑里   竹南   新竹  彰化   台中   雲林~~~~~   好像都可以沾一下邊!!   嘻嘻~~~~