樓主: vbkid

屏東網聚最新消息

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 72# vbkid 的帖子

有經驗   下次   就會辦的更好的拉  ~~

時間上如果安排的出  我也會場場都到的  ~~  

升級   42.05%

回覆 79# 晨庭于 的帖子

對阿~~第一個報名的已經出爐了> 晨庭于  .....:070
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

謝謝~ 我會加油的!

回覆 73# 俊小吉 的帖子
  謝謝俊小吉場場參加, 你的鼓勵與支持我都看到了, 感恩~
回覆 75# shapen 的帖子
  謝謝寶姐的體諒與鼓勵, 我會繼續努力的~
回覆 77# t0472827 的帖子
  謝謝大哥的諒解與建議, 也許有寶姐的出席會吸引更多的人參加喔~
回覆 79# 晨庭于 的帖子
  請問您在哪一區啊?? 下次的聚會希望能夠賞臉參加囉~
回覆 80# Tiger 的帖子
  那天聚會真的是老天爺賞光耶!!!我出火車站的時候, 發現地面很濕, 可見下過大雨, 可能老天爺知道我們要聚會, 特地放晴的吧!?

回覆 81# 李仔 的帖子
  謝謝李大哥的鼓勵與支持, 我下次會辦在您有空的時候低~

升級   42.05%

回覆 83# vbkid 的帖子

我跟晨庭于同一區的~~台中縣大安.....:020
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

什麼時候才會輪到北部?
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 84# t0472827 的帖子

我去過小邱家!!(五年前~~~~您在小邱附近!?)
我每年去一次竹南!!(下次順道拜訪您~~~)
我上次把晨庭于當做小邱!!
下次請vbkid把聚會辦到永安畜牧場
(換我们去你家吧    熱鬧   熱鬧!!   )
我幾乎   不出門的!!  but  ~~~歡迎來我這  坐坐!!

升級   42.05%

回覆 86# shapen 的帖子

你太過抬舉~~辦在小傑家才夠看~~呵~~我們可是養豬界的新人~~年資不過2~3年~~:061
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 87# t0472827 的帖子

小傑!? (我應好好認識你們這一掛的!!恕我無知!!  介紹一下吧)

下次乾脆   辦一場相聚會    好多人-----  名字跟長相兜不起來!!
vbkid~~~~  永安找好基本咖囉!!  (這次一定讓你信心十足   因為永安是你的副協辦唷 )

升級   42.05%

回覆 88# shapen 的帖子

多謝抬舉~~如果有需要幫忙的..就說一聲吧!!:0800" />

ps:寶妹你還沒自我介紹 ~小弟怕有眼不識泰山~

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 88# shapen 的帖子

現任中華民國養豬協會副理事長
蔡 X 財 之子 小傑