樓主: vbkid

屏東網聚最新消息

升級   42.05%

回覆 70# shapen 的帖子

對阿~~下次就由你舉辦~~我建議一個地點~~大甲  :100
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

回覆 67# shapen 的帖子

寶姐:
   其實之前就是辦在雲林呀~ 可惜您也沒出席...
   希望下次舉辦能夠賞個光囉~

另外, 其他地方當然也可以列入聚會地點, 只不過我比較傾向投票制, 讓大家票選出適合地點, 也可以順便確定人數囉~

可惜這次的第2趴聚會有點雷聲大雨點小的感覺, 所以滿失落的....

因為擔心今年再辦的人數會越來越少, 所以可能暫時休息一陣子囉~
(不過還有其他版主啦~  也可以請他們主辦低^^)

升級   0%

阿真吶版主~那一天你真的辛苦了呢~我想你一定也很失望吧~:019 :019 不過還是大家都是開開心心的吃了一頓大餐了~:066 :066 雖然有美中不足~但是你也別太在意哦~下次一定會更好的~這次就好好休息吧~期待你下次辦的聚會~只要不要太遠一定參加~:070 :070 下次一定會更好的~要對未來有信心~
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 72# vbkid 的帖子

妳地用心大家都看到囉~~
可能這次地點比較南部~
而大家都可能有事忙不過來~
所以不像第一趴那麼踴躍~
這次剛好遇到有球賽而且滿重要地~
所以這次我無法出席~
下次有機會我一定會到地~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 72# vbkid 的帖子

我就愛------等妳辦唷~~~~
我可是知道    這種號召的人   ---------
最辛苦了!!   (:064 )
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 71# t0472827 的帖子

等ㄚ真妹休息  喘口氣!!
她會照顧中北部的我們!!

升級   42.05%

阿真妹太累了~~該是你出馬的時候了,來個登高一呼~~相信全台灣會暴動.....呵呵:070
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 77# t0472827 的帖子

就你我參加~~~~   也算全台暴動呀!!:021
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 78# shapen 的帖子

還有我們這區 都會參加 蠻多人 :024

升級   36.74%

別怪他啦~
那天南部還下雨哩~
是好不容易晚上