樓主: vbkid

屏東網聚最新消息

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 18# pighead 的帖子

哇嗚~~~~
原來   大家是這樣ㄚ~~~~
下次若有機會見面   一定很刺激!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 10# 李仔 的帖子

拍的不錯    果然符合我的需求    讚:026
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 8# pighead 的帖子

監考這種事就交給助理搞定就好了,9號晚上我要趕到台南,老師要不要一起下去ㄚ?摸個小魚沒人會知道的啦ㄏㄏ。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 23# winter 的帖子

7/9 還在上課勒,無法成行
7/11,12還有大兒子要考二次基測
也有學生要考暑期課程的期末考
實在走不開,有些事情助教助理也無法處理的
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 20# 小和尚 的帖子

我需要徵求大家的意見

煩請要參加的人回覆一下關於和尚兄的建議 "聚會時間延後成7:30~9:30"
請大家速速回覆!!!

(我個人是覺得偏晚啦.... )
不過大家如果決議要改, 我會立刻動作低!

升級   42.05%

回覆 19# 晨庭于 的帖子

長年居住在台北~~下次回台中我們也去千葉吃看看~~不過是在大甲啦~~呵呵
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 26# t0472827 的帖子

大甲有千葉嗎 ? 我怎麼都不曉得
總帖子數排名︰4

升級   100%

大甲【尊爵館】  
價位:午餐269元+10%清潔服務費
平日晚餐/例假日299元+10%清潔服務費
兒童餐110~140cm,150元+10%清潔服務費
兒童餐110cm以下,50元清潔服務費
營業時間:中午11:00至晚上11:00
地址:台中縣大甲鎮中山路一段923號
電話:04-26884588  
停車場:特約停車場(免費停車2個小時)

===========================================
這不是你的管區嗎?趕快去收保護費,哈哈哈,說錯了,是去繳費吃火鍋啦
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

覺得需要更改時間地朋友們
請回覆一下好嗎!?
這樣丫真比較好辦事.....
感恩~~~~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 29# glucy 的帖子

我覺得改一下時間會比較好
如果太早的話,工作沒做完,一邊吃飯還得掛心家裡的豬豬.......會消化不良的
那麼早........那吃完飯有濕背秀嗎?

呃,講了一堆,我可能也沒辦法去PP4006ig