查看: 10222|回復: 92

屏東網聚最新消息

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

各位群英請注意!!!
    我已完成電話訂位, 但是他們有時間的限制. 所以要請各位注意一下~

時間: 7月11日(星期六) 晚上5:30~7:30 (使用時間為2個小時)
地點:千葉火鍋 (屏東市太原路17-1號) 2樓. (我會請他們寫"群英網聚")
參與人數: 15~20人
參加人員:
   coksand、wangborchin、shapen、vbkid、小聯盟(1~4人)、屏東豬(2人)、俊小吉、東坡肉、小和尚、團長、高原牧場、sisu0919、轉行科技人、kiki、Tiger

地理位置:
從火車站出發,往中山路一直走,看到自由路右轉.應該就看的到了!
(在縣政府的路上喔... 就在以前的東方白宮對面啦.)

不知道地點在哪的人, 煩請參照下列地圖標示(用滑鼠點圖, 圖片就會放大, 看得比較清楚)

這次的活動辦完, 先交接給其他版主囉~ (小妹我要放空休息去)
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

補充說明

到時候我會請大家簽到喔~
  還請大家在簽到時順便繳錢唷!!!
價錢如下:
   平日晚上及例假日299+10%清潔服務費=======329元/人
   兒童餐110~140cm,150元+10%清潔服務費 ===165元/人
   兒童餐110cm以下,50元清潔服務費=========   50元/人

不便之處, 還請大家見諒唷~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# vbkid 的帖子

看了就已開始流口水,而且這價錢讓我們在台北的人更是羨慕
台北這類的火鍋餐廳通常是399+10%
為什麼我會跑到台北來工作啊,歹命哦
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 3# pighead 的帖子

老師:
   歡迎您搭高鐵再轉火車到屏東共襄盛舉喔~:0123
   (不過這樣好像變成省小錢花大錢喔!????)
   [難得聚一次, OK啦~]

升級   40.79%

提供參考~
千葉2樓吃東西比較麻煩,有些東西還要下樓拿才有的吃:019
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

應該要指派幾位"跑腿"
專責端菜.遞飲料

哈哈哈
我做白日夢了
拍寫
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 1# vbkid 的帖子

驚!!   
忽     得     發現我在名單內!!
vbkid~~~~   寶妹這次不參加唷!!   (沒假了!!)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# vbkid 的帖子

我是可憐的人啦,7/11還得要賺錢餬口啊,
負責暑期的一門課,這天是期末考,
學生雖然緊張,但是考完就拍拍屁股走人,
我雖不需要寫考卷,可是我得要在三天內改完所有卷子,打完成績送交學校
沒一天好日子可以過啊,只是為了餬口飯吃而已
總帖子數排名︰6

升級   100%

這次我也無法參加了     月底還有一攤考試
到現在還沒時間翻到考古題:017
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 8# pighead 的帖子

那一天     好像老師和我們幾個猛男    還有二十幾個美女去吃飯了~~哈  ~~

有留底喔~~~~