樓主: shapen

七月的行情-------

升級   92%

這真的是個好消息!!
玉米趕快破7吧..如果破七的話多少買個幾櫃來跟之前期貨櫃子來平均一下...
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 21# 小豬仔 的帖子

玉米破七可能有點難唷~
能維持在七點一與二就不錯囉~~
PP5002ig

升級   24.05%

聽說在南部有省產玉米,不知它的價位還有品質等..有人知情?
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/06
玉米粒廠渡    @7.05   
黃豆粉廠渡    @14.5
麩皮袋裝        @5.
全脂袋裝送到@17.7

不貪心的我------   玉米看到@7   就很想給他栽落買!!
其實 @7  真的也是好買點!!(手頭的快給他吃完吧 !!)
記住  不要貪心!!   (逢低就該補進   但也不要補一拖拉庫)
我覺得時間點差不多囉!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 24# shapen 的帖子

最近買期貨的大概都賠了 ∼∼ 不知道大組的是不是年底才要出手炒作??

升級   45%

玉米期貨破7

CBOT334.6   滙率33.031   照算玉米最低價破7   找願意賣的期貨商買
總帖子數排名︰1

升級   100%

今早玉米大組開 6.89 。真是殺很大 ∼∼

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 27# taiwanp 的帖子

要挑船!!
美西  好像只有一艘~~~~
越舊的  沒人提的   差很大唷
豬價ㄚ~~~~  也往上破  7  吧!! (該是豬農的天了)
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/07
玉米粒廠渡    @6.95   
黃豆粉廠渡    @14.5
麩皮袋裝        @4.9
全脂袋裝送到@17.7

加油-----柯大哥!!  10月歸隊!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 25# taiwanp 的帖子

報告大哥-----
我們快電完了!!(極力幫大家爭取補一盤!!)

所以看期貨一直往下------   心裡又高興又害怕!!
很怕往上時追著跑!!(追不到~~~~)
所以別妄想補在最低點!! -----   

你應該也差不多了吧!?