樓主: shapen

七月的行情-------

升級   5.95%

以今早收盤價計算
玉米3.845美元/英斗
匯率 32.818台幣對1美元
成本仍高
尤其進口商手中的玉米
7.8月仍處高價位
還是得注意

玉米期貨        3.845                1美分=0.01美元(芝加哥報價395美分/英斗=3.95美元/英斗)
英斗/公噸        39.368               
運費        2200        2755        運費價格約2200-2755之間
40呎貨櫃        22.72               
總費用        5639.125491        6194.125491        輸入玉米報價、運費、匯率即可試算
1公噸        248.2009459        272.6287628       
1公斤        0.248200946        0.272628763       
匯率        32.818               
台幣/公斤        8.145458643        8.947130738
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/01
玉米粒廠渡    @7.2   
黃豆粉廠渡    @14.55
麩皮袋裝        @5.3
全脂袋裝送到@17.7

接著3艘大船-------
玉米賣方  壓力大!!   上漲不易~~~~   (有預備    起  ------   大家上來留話!!)

今天----   所有的報價  讓我覺得   啥都不急了!!

只是   最重點!!    豬價   上揚囉
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/02
玉米粒廠渡    @7.2   
黃豆粉廠渡    @14.5
麩皮袋裝        @5.15
全脂袋裝送到@17.7
總帖子數排名︰2

升級   0%

猜錯別K 我

7月 麩皮下(座5望4)  8月豬價上 (座6望7)..............忍點
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 14# gtc 的帖子

牌價座六望七唷~
這幾天有人已座七囉~
:40ade

升級   45%

期貨持續下跌時 如何?

期貨盤持續下跌       跌價超過現貨價時
未來應提防現貨價反撲
可進期貨櫃了(酙量)
個人意見  僅供參考
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 jackyang45 於 2009-7-3 09:20 發表
期貨盤持續下跌       跌價超過現貨價時
未來應提防現貨價反撲
可進期貨櫃了(酙量)
個人意見  僅供參考

聰慧的見解!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 15# 小釵 的帖子

就是呀!!  心情好的   想唱歌------(  會不會 有人想打我!!)   
sorry~~~   原諒寶妹囉   我這個笨豬農  超想出72的!!   成全我吧~~~  神ㄚ-----!!

離題   太久!!
今天照會完再上來敲木魚~~~   一會ㄦ見!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/03
玉米粒廠渡    @7.2  (記得出一下價 )  
黃豆粉廠渡    @14.5(大安的   莊小弟~~~~   這樣沒得出!! 毫無利益!! )
麩皮袋裝        @5.05
全脂袋裝送到@17.7

總帖子數排名︰11

升級   100%

7/04
玉米粒廠渡    @7.15  (記得出一下價 )  
黃豆粉廠渡    @14.5
麩皮袋裝        @5.05
全脂袋裝送到@17.7

沙拉油------跌囉!!

下週-----關鍵週!!  (要開8月期貨)