查看: 3483|回復: 16

如何對付硬幫幫的肉

總帖子數排名︰41

升級   100%

有些肉吃起來硬梆梆的,光是咬下去便已經覺得十分費力,更何況是還要咀嚼。

事實上,我們可以運用一點小技巧,讓肉變得鬆軟有彈性喔!

將洋蔥切碎、磨成洋蔥末,把肉放進洋蔥末裡浸泡三十來分鐘,然後再拿來調理,肉質吃起來會更鬆軟喔!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我實在太XX了
居然會把標題聯想到............如何對付硬幫幫的肉X:41ade
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 2# 貴哥 的帖子

歐喔        貴哥
    又想歪了
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

但是我想不出來他想歪到哪裡去:39ade :39ade :39ade

我倒是想到除了洋蔥
紅酒、可樂等等也會有點幫助
看當時調味的需要囉
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

其時最方便的昰  利用菜刀的刀背 (或者打肉棒) 最好最快最省事
用刀背拍一拍  就可以讓肉的筋斷  再加一點點的太白粉
這樣就行了
用洋蔥......眼精會很感動
用可樂......喝剩下的會胖

:0666" />
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# yantingkid 的帖子

還有小蘇打
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# pighead 的帖子

還有另一種選擇...................................不要吃,吃別種肉:38ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# 貴哥 的帖子

有錢有閒的貴哥當然可以選另一種更好吃的部位,
但是會討論如何處理硬梆梆的肉多是窮人家啦
總帖子數排名︰18

升級   100%

還有還有~就是牛排館最常用來嫩化肉品的"嫩精",那個效果最棒了。
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

用木瓜一起燉個三天三夜 變液體肉醬汁   不就解決了   :15ade :15ade :15ade