樓主: 小甜甜

7/10冷凍廠預定6500元每百公斤

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

別想太多 有夢最美 認真打拼卡實在 :0123

升級   5.37%

對啊!漲價原因為何?說清楚講明白........:070  
有:074 大家一起賺喔
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 12# Vet-Julia 的帖子

依我看只有 別想太多啦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

今天全省平均牌價.............61.20
我好失望..............因為我家的豬排明天............

升級   0%

最好是啦!!消息都亂放...你是小白嗎?.開版大若麼準,如果沒有漲,你要負責嗎?...樂透早你中了,,,,,以上

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# 溢出來的億 的帖子

火氣別這麼大嘛,你到底是排了幾十台豬ㄚ,氣成這樣?
人家小甜甜也是一番好意ㄚ,這樣責難發言的人,她會很受傷的
來.......跟著我說"對不起,我的火氣不應該這麼大".............:14ade

升級   7%

就是唄!人家小甜甜是好意.先排豬又不是先出豬.!7月10日前不要出豬.以後再出!小甜甜是不是這樣子呢?:093 :093 :093
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

7/10尚未到,7/4全台平均牌價68.04元/公斤,一個月前就已料道;神準、佩服。
恭喜各位有豬可出的大大們。
總帖子數排名︰6

升級   100%

摩拳擦掌    蓄勢待發:018
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

對於小甜甜仙子神機妙算料事如神
小民在此真是佩服的五體投地呀............................