樓主: vbkid

聯誼聚會第2趴

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

日期確定後, 會再開一個新投票區, 決定時間與參加人數
關於地點要選在何處.... 如果各位有比較好的建議, 歡迎提出~
如果沒有人提供意見.... 預計會選擇一處交通方便,停車也方便的地方
(目前有人建議吃"千葉火鍋", 網址是: http://www.lifeshow.com.tw/S0000037691/about_store.html )
回復

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

原帖由 vbkid 於 2009-6-17 08:53 發表
日期確定後, 會再開一個新投票區, 決定時間與參加人數
關於地點要選在何處.... 如果各位有比較好的建議, 歡迎提出~
如果沒有人提供意見.... 預計會選擇一處交通方便,停車也方便的地方
(目前有人建議吃"千葉火鍋", ...

這家生意好到翻掉
建議要在這辦的話,一定要先確認訂位,人數
不然晚來的人可能要站著吃
因為生意實在太好了
我還去2次但因為排隊人太多而做罷
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

是呀~
所以如果大家都是抱著"伺機而動"的心態, 我們會很難做事低~
像上次的聚會也是比之前報名的人多出10人.
還請各位體諒一下我們囉~:04
回復

總帖子數排名︰11

升級   100%

我6/20先下去探探!!
各位呀-----   版主有挫折感唷
踴躍參加唷   攜伴也ok吧!?
不然   群英的康樂们-----   下次不敢辦活動!!
給康樂加油唷-------
回復

升級   0%

報名~~+1
如果在屏東就真的太完美了~~
回復

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

有舉辦摸獎活動嗎?
相信弄點獎品,大家會更踴躍喔
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

sorry~ 沒有摸獎...
因為一切都是自費的.. 並沒有贊助款.
回復