查看: 4427|回復: 22

老公接手爺爺養豬...

總帖子數排名︰76

升級   67.32%

用心阿:40ade 把豬當小孩養就對ㄌ:40ade
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

其實豬就像人ㄧ樣,養豬不會很難,有問題就上來問是最直接的方法,不管你是一貫場還是肉豬場,不要怕問,這樣才知道你的問題在哪邊
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

怕啥呀~~當初接手也沒人幫我~只靠我跟大老婆~基本ㄉ想法就是讓豬好好活下去~也許一開始會吃虧~什麼不懂問業務~有認識養豬ㄉ就問~也可以上網找~資源很多~反正很多說不盡~您現在接不錯啦~相信可以熬很久~哪像我當初接豬價就崩~原物料直漲~身邊又沒錢~還不是混到現在~還再死撐~ 算一算~~三年ㄌ~~
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

問爺爺的朋友最快
週遭的朋友
畢竟環境最相似

升級   42.05%

回覆 4# ㄚ振 的帖子

怕啥呀~~當初接手也沒人幫我~只靠我跟  大老婆.........                << 大哥你有幾個老婆.......:014~ ~ 呵~呵
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 7# t0472827 的帖子

喔     也不知道耶     沒次來我家帶的都不一樣      實在很難算   
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

我咧@!$%&&%$魚兒魚兒水中游咧~~你們想太多ㄌ~~大老婆是正牌老婆~~而小老婆是my  car   ~~~至於小姨ㄋ~~ㄟㄟㄟ~~目前擁有150位~持續增加中~~ 而老婆不知道ㄉ~~~~~不能說~~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 10# ㄚ振 的帖子

又沒關係    下次帶來我家  我幫你標號    那就能搞清楚了   你看我多關心你這位老弟
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 11# 怪昌 的帖子

哥哥~~你胃口那~~~麼大~~我怕帶去被你ㄅㄡ去~~我還要跟您學學ㄋ~~如何一夜御8女~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 12# ㄚ振 的帖子

你也太見忘了       ....... ..... ....       跏菜