返回列表 發新帖
樓主: 佑紋

回家嚕

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

那時去日本天氣還很冷....晚上泡溫泉可真是一大享受呢....

不過日本看到那麼漂亮的雪真的很讚....但是如果要我定居那邊的話我可是敬而遠之呢......因為那麼多的雪要清真的很累的.....所以還是當遊客來的好....

至於那個妹眉呢....是我們去逛街的時候到服飾店去逛逛.....結果就跟裡面的那ㄍ男店員聊起天來了..雖然聽不懂..但是用比手畫腳的還是很勉強的可以溝通....後來當然就拍照留戀嚕....當然物色到那位漂亮的女店員怎麼可以放過呢..^^

升級   0%

應該是....................

泡湯應該是......................
男湯...........
女湯...............
裸湯吧
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

沒錯

在日本泡湯就是裸湯...因為當地人都全裸你有穿別人反而會覺得奇怪吧..

有的店還有戶外的那種...冷颼颼的天氣再戶外泡湯還真是一大享受唷....
總帖子數排名︰4

升級   100%

陽明山的溫泉

冬天時與兒子們上陽明山泡的也是裸湯(露天但四周圍有圍起
來的),小兒子至今還要求要再去泡,可見已經裸出心得來了。
其實一堆人都光著屁股,跳進去熱熱冒煙的溫泉裡,還好啦!
沒人有什麼特別的構造,比較尷尬的是小小朋友走到你面前
,盯著你全身看,然後他的父親過來說:抱歉,小孩子好奇!
我小兒子在那裡還交了個好朋友哩!

總帖子數排名︰73

升級   84.26%

熱湯+白雪

泡熱湯+白雪
人生一大享受
夫復何求
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #13 佑紋 的帖子

可以和日本人比一比!
但如果男女混湯!紋哥可能得小心!貞節不保!
泠泠冬天•運動一下會比較温暖!!
純粹亂一下!謝謝!!!

升級   12.21%

看了就覺得溫暖

真羨慕,看了就覺得渾身很溫暖,明天要啟程去那個冷冷的英國,不知道有沒有這種好康的溫泉可以泡!
總帖子數排名︰4

升級   100%

若有去蘇格蘭

就買兩件純羊毛衣,一件自己保暖,一件送老婆。

非常欣賞他們的毛衣,我老婆多年前去愛丁堡時,
就買了兩件,衣服前後就是一片綠茵草皮,上面有
羊妹妹在吃草。

還有,找間有溫水游泳池及whirlpool的旅館,每晚
都給他泡個夠,可以恢復疲勞,睡個好覺。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

一路順風

如果沒溫泉可以買溫泉包泡浴缸的水來過過乾癮也不錯唷.....

升級   12.21%

虧你想得出來

真是服了你了,溫泉包倒真的是一個好方法,下回我會記得。
不過這回沒去到蘇格蘭,只到 Stamford 去開會,順道參加老闆的晚宴,還不知道是不是鴻門宴!

不過開那種會真辛苦,腦細胞會死一堆!還要花兩天時間綁在飛機座位上,只有一個慘字能形容。
返回列表 發新帖