查看: 1250|回復: 7

再見了,勇敢的中國學生,英靈千秋,

升級   52.37%

只要控制了,耳朵,眼睛,並且限制言論,就可以殺人無罪
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

我們的國家(台灣)我會挺身保護他!
自由,民主,人權,是台灣的國寶!
因為台灣是法治國家!不是人治霸權地獄!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

或許中國人就該這麼管,不然那麼多人....早翻了過去

很慶幸..........我是台灣人........而不是中國人
總帖子數排名︰1

升級   100%

請 Bono 先生注意一下

您發表許多類似泛政治化的文章,都遊走在版規的邊緣。

這樣容易引起許多的「側目」 ∼ 希望先生您自己要有節制一點!!

只要有人檢舉,不要害我又要做壞人了!!

謝謝合作!!

升級   52.37%

回覆 4# taiwanp 的帖子

<這>就是郭台銘的名言,<魔鬼住在細節中>
<泛政治化>
當小弟要出門去參加遊行時,我的母親叫我不要<參政治>
大家都被教育成<明哲保身>
我不知道討論民主人權也叫政治
如果大家連<講民主人權>的勇氣都沒有
我真的是,佩服K黨的教育洗腦.
您知道嗎,為什麼1997年口蹄疫到現在2009年,12年了豬肉無法出口,是因為,
真正豬農的聲音被少數政治人物(政府的農政機器)否決了
為什麼豬農沒有聲音,因為,他們叫您們不要談政治
他們嫌豬髒不環保,心中反對養豬
因為我們沒有國際地位,世界動物組織,理您嗎,
不要再怨2009最新的養豬成本,要近6000元了,一隻豬賺多少...
壞人之所以壞,,,,是因為,,,,,好人,,,都怕事不講話,,,,
當您養豬老本都花完了時候,台灣豬肉開始由對岸進來,,,,

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 5# bono 的帖子

因為類似文章的下場就是像這樣的答辯 .... 各大論壇只要出現泛政治化的文章的結局都完全一樣。

那就是 ...

沒完沒了 ....   最後不歡而散 ∼∼

你認為呢?

所以 ,我只能保障你在版規之內的發言權!!
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 5# bono 的帖子

小弟個人非常支持您的論點!
但是每一個網站都有他的遊戲規則,
介紹您依個網站(台灣平民政府網)這裡的理念知識非常值得探索!
台灣人權指數正在滑落中,請大家默哀三分鐘未來的路怎麼(左)?
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 7# l588999 的帖子

支持  請不要造成站長的困擾
這樣對大家都好
來到中國 才能體認台灣的好