樓主: marchnew

30秒清除你電腦中的垃圾-----使你電腦急速如飛

升級   0%

好像可以上傳附件耶~~~~~~

所以,大家可以省事點啦,不過要自己解壓縮喔~~~~

系統清理.zip

397 Bytes, 下載次數: 104

請自行解壓縮後使用喔

升級   17%

回覆 11# hidabin 的帖子

哈哈,有這個阿,我也來弄給大家下載好了呵呵
不過,我怎麼沒有看到有插入附件的按鈕阿?

總帖子數排名︰76

升級   67.32%

真的好好用喔
謝謝拉

升級   24.21%

真是好用thank.thankyour:020 :020 :070 :070 :070
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

不過這也有一點風險
就是有些檔案或程式可能會無法開啟
這是爬文來低^^

升級   0%

回覆 15# arvin1202 的帖子

恩恩,這也是有可能

因為電腦系統一開啟,就會開始自己設計的作業流程,所以,這程式要用的時候,請多在電腦剛開機完成後,或是確定要關機前。

因為像tmp檔案,在OFFICE文件開啟的時候就會自動產生相對應的tmp檔,所以可以推薦給大家,可我沒拿刀槍逼大家用喔

工具好用,也要用在時機點上,大A公丟某~~~~~

升級   29.84%

哈哈  ~ 謝謝分享辣!!:066

升級   49%

哈@^(OO)^@ 太厲害了~~清了好多垃圾~看清除時螢幕不斷閃爍的刪除檔案~~
眼睛差點沒花掉~~感謝大大~~
總帖子數排名︰39

升級   25%

+999999

好用     

一定下載

然後硬碟從組

已推鑒數十人用:064 :064 :064

升級   17.37%

感謝分享:080 :080 :080