查看: 1254|回復: 4

~~~~~心裡話~~~~~

升級   7.79%

轉貼:>你現在應該睡了吧,已經好久沒見面了,
>
>最近過的如何呢?!是不是一切都好呢!
>
>不論你在何時何地,記得打個電話給我!
>
>也好順便讓我知道,你真的一切都順心!
>
>對於所有你的消息,我真的都非常關心!
>
>我只是想知道幸福,是否已經降臨於你!
>
>真的不知道怎麼做,你才會真正的開心!
>
>你的笑對我很重要!只是我從沒查覺到!
>
>也許這是現世報吧!我以前對你不夠好!
>
>一直到現在才發現!你對我真的很重要!
>
>我一直都還在原地!想著有天會再相遇!
>
>從前那些是是非非!已經成了過往雲煙!
>
>我們都要很有勇氣!去面對未來的改變!
>
>縱然沒有愛在身邊!都還是要努力向前!
>
>可我想有你在身邊!陪我一起哭笑瘋顛!
>
>這樣的話!我才會有勇氣面對一切改變!
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

失去之後才知道珍惜
有點為時已晚的感覺

升級   7.79%

此篇文章的深層涵義是甚麼???請取每行左邊起算第5個字.連接起來就是這文章想表答的意思~~~~~"該如何讓妳知道我現在還是很愛妳!"~~~~~水吧.

升級   8.63%

升級   8%

好哀怨   要更珍惜現在所能擁有的