樓主: 佑紋

佑紋單眼相機初體驗 Nikon D 90

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# taiwanp 的帖子

呵呵呵 園長對四驅車最具興趣了
不過那個護欄真的太低了 看了腳就軟了一大半
總帖子數排名︰18

升級   100%

總帖子數排名︰91

升級   50.79%

報告園長∼車子是Land Rover的freelander....
不過是六等星大哥所張貼的前一款......
但車子不是我的,只是跟我老闆借來開幾天啦
不建議買

至於照片是用底片拍攝,經掃底出來的電子檔

護欄是民宿停車場的設計,可能是做太高怕會影響景觀吧...
護欄下去離地大概一個人高吧.....底下就是茶園了...風景還不錯,也沒那麼可怕就是了

親子時間真的很幸福啦,所以好好記錄是值得的
佑紋兄的D90還有錄影的功能唷....下次是不是該分享一下影片呀!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 13# lazymonkey 的帖子

哈~~~是有聽說有錄影功能啦......不過還不會使用-.-...

現在也只會開機照相的一些最基本的功能...........

不過拿單眼相機來錄影感覺還怪怪ㄉ勒...ㄏㄏ....

等我慢慢去了解這相機後再來繼續跟大家做分享囉^^
總帖子數排名︰1

升級   100%

男人最愛秀什麼?

看完這帖,我突然想起三菱 Outlander 的廣告:

這個廣告我們看到這個男人要秀幾樣東西(應該也是大部分男人的習性):

①.車子
②.妻子
③.小子

好吧!小孩子加減算 ∼ 男人最愛秀的東東我們在這帖都看到了!

上禮拜東華大學一位環工女博士來訪開著 Freelander 2 ,我虧她說真是有錢又有閒的人才會買的玩具!要價將近 200 萬!開起來一定很爽。剛性強懸吊優 ∼ 只是耗油重了些 ∼

沒錢買哪種超級貴的玩具的話,下面這一台其實也不錯:

Subaru Forester 2.5 。強悍的 AWD (全時四驅)2.5XT則是搭載Boxer 2.5升DOHC渦輪引擎,最大馬力230hp/5200rpm,峰值扭力則為32.6kgm/2800rpm 。130 萬就有了!

安全性在美國好像也是撞擊五顆星的!有日系車的高妥善率,操控和安全性又較一般日系車強!

車子給你們,那個 Model 留給我就好了 ∼∼

所以 ..... PS . 佑紋你少秀了兩樣東西!下次補齊!呵呵呵 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

Subaru Forester 2.5 。強悍的 AWD (全時四驅)2.5XT則是搭載Boxer 2.5升DOHC渦輪引擎,最大馬力230hp/5200rpm,峰值扭力則為32.6kgm/2800rpm 。130 萬就有了!

安全性在美國好像也是撞擊五顆星的!有日系車的高妥善率,操控又較一般日系車強!

這樣多的優點怎麼只賣130萬元?
少說也要接近200萬元

另外讓我感嘆的,環工真的比畜產好賺多了,到現在我還是一台破爛小白車
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 16# pighead 的帖子

據我研判,該位女博士有可能未婚(因為書唸得太高,腦筋太聰明,所以找不到對象??) ∼

所以,她不必養小孩的情況下,薪水要買好車有點容易 (如果家裡留有房子,又不必買房子了或者住宿舍)∼

如果老師不必養小孩(又雙薪),現在可能也是 VoVol 家族起跳!!呵呵呵 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 17# taiwanp 的帖子

非常確實的說法
我的同事中只要沒有小孩的  各個都是馬克馬克家族
而且小孩一個的尚可撐著點  尤其有家中老人家幫忙帶著更是完美
兩個以上的最慘烈  因為兩人必有一人要留在家裡照顧小孩
另外一人忙到爆  也來不及糊口

不過話說回來  兩個兒子大致上挺聽話的  雖然會給我白眼珠或向媽媽抱怨(音調較高的回話)  偶而不太願意搭理
但是品行尚稱端正 待人處世還算正常  還可以吃些苦耐點勞
我已經非常心滿意足了
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 18# pighead 的帖子

非常確實的說法
我的同事中只要沒有小孩的  各個都是馬克馬克家族
而且小孩一個的尚可撐著點  尤其有家中老人家幫忙帶著更是完美
兩個以上的最慘烈  因為兩人必有一人要留在家裡照顧小孩
另外一人忙到爆  也來不及糊口-------

謹記在心!!   所以我有一個寶貝也滿足了!!
我現在對我的寶貝可是頭大的 !!   皮!!好動!!自我觀念強!!-------
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

園長是要買這一臺嗎?

2008 Porsche Cayenne S