查看: 6922|回復: 21

佑紋單眼相機初體驗 Nikon D 90

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

再敗個大光圈定焦鏡吧^^

拍小朋友超讚的
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

@@...買了D 90單機身外加藤龍17~50就已經要了我將近兩個月的薪水了:061 :061 :061 以前沒玩過先玩玩看...大光圈定焦鏡.....以後再說了...
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

小孟杰~~~

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 佑紋 的帖子

哎啊 又出現一位迷死人的小帥哥
很會擺pose哦
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 3# 佑紋 的帖子

以前還在追老婆階段的時候,為了品質只好買單眼傳統相機(那時候數位還不流行)。機身 用 Nikon F80S ,鏡頭敗了三隻,第一支 24 ~ 85 變焦鏡最常用(比較方便);後來為了拍人像更上一層樓,敗了第二支 85 mm 定焦鏡,也拍過一些。後來某天心智不清,敗了第三支長鏡頭(封印在防潮箱從未用過)∼∼

現在出門一支傻瓜數位相機,偶爾手機三百萬像素的也派上用場 ∼∼ 因為出門要幫忙帶小孩,裝備太多沒那麼多手 ∼∼
總帖子數排名︰18

升級   100%

我比較怕麻煩,所以都用olympus的傻瓜單眼相機,前幾天剛入倉,效果也還不錯。
最重要的是~一兩年就可以換一部比較不會心疼。
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

幸福的孩子∼有專屬的草皮遊戲區.....超棒的
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

借版面張貼我的寶貝生活照囉∼

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 lazymonkey 於 2009-5-3 23:47 發表

這一台是哪一牌的 4 驅車??這個景點在高山上,前方護欄好像做太低了 !要是遇到某些車子故障發生爆衝!那代誌就大條了 ∼∼

話說相機質素也不錯 ∼ 不知道是哪一台??

全家一起出遊,這是最幸福的事了!!