查看: 3857|回復: 16

主人的店

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

最近台南開了幾間有可愛女僕的店
我這個宅男當然要去捧場一下...........
同行的都是古意的重車宅男.............當然裡面最古意的就是我囉.........看多麼靦腆啊
說實在話這間店的熱巧克力真的夭壽甜..........才喝兩口....血糖就升到破表

升級   57.74%

哇:0123 這麼正的女僕有沒有讓貴哥血壓破表ㄚ:061 :061

升級   0%

主人的店的老板,,,還真年輕...二個星期前還跟他去喝過酒...現在開了三家,真是強!一球五十的冰,還有點貴說...
總帖子數排名︰1

升級   100%

傳說中可愛女僕的店

已經被貴哥攻陷了 ∼ 下次有新的戰果請再度分享!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 貴哥 的帖子

貴哥  我相信你是最古意的那一位重機騎士 (台灣有幾台重機)
你古意到可以騎重機拉風去找可愛女僕......................(我什麼都沒說哦)
那我可是最古意的小ㄅㄨㄅㄨ駕駛 (台灣的小ㄅㄨㄅㄨ比重機多太多了)
我是古意到還不能騎重機(因為沒有重機駕照)
何況是可愛女僕在哪裡也不知道(每次回台南都古意地躲在家裡不出門)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 5# pighead 的帖子

老師...我去的那一家再赤崁樓旁邊,聽說還有一家在海安路上
第三家就要問溢出來的億囉......

唉,說來怨嘆......昨天跟車隊去墾丁玩,回程的時候在山地門的7-11遇到一群大學生
個個後座都載妹,我就問車友:為什麼人家其白牌的每個都有妹載,我們騎紅牌的都沒人理
車友:這跟車沒關係,是跟人的年紀有關........聽完....感覺好脆弱.......難道我已經步入中年危機了嗎?:102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 taiwanp 於 2009-4-27 07:31 發表
已經被貴哥攻陷了 ∼ 下次有新的戰果再度分享!!

沒問題,隨時報告新戰果

群英網要不要成立一個"ㄚ宅俱樂部"啊?............
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 7# 貴哥 的帖子

ㄚ宅俱樂部  我能搶先報名嘛:066

升級   0%

我在台北時也去過一家…好玩的重點不在那些女僕,而是那些進去裡面看漫畫的宅男!!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# 貴哥 的帖子

赤崁樓旁邊  在海安路上  西區那邊啊  呵呵呵  都是我老婆娘家的管區
難怪我都不知道有這種店家

我家這邊(中區和南區)怎麼都沒有啊  古意的宅男是不能跑太遠的