查看: 2717|回復: 15

偷得浮生,半日遊........ sony單眼

升級   1.53%

各位養豬先進們,改天如有去新化看豬拍賣完,可以去一下虎頭埤風景區玩一下或全家出遊”男的去看豬
女的烤肉”剛好半天行程。

升級   1.53%

群英恩愛夫妻檔

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

那邊的風景感覺還不錯耶.......也可以搭船在湖上觀看風景...也可在湖邊釣魚....還有設置烤肉區....真的適合全家去走走唷....
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 佑紋 的帖子

虎頭埤是我小時候就經常去烤肉的地方
上一次去烤肉是在退伍之後
剛從美國回來還曾陪我母親去那裡幾次  在湖邊散步聊天很不錯
總帖子數排名︰1

升級   100%

佑紋又要做爸爸了嗎?

弟妹好像穿孕婦裝??是不是第二胎有了??
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 5# taiwanp 的帖子

嗯嗯~~~是個小女生...........:04 :04 :04
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 6# 佑紋 的帖子

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~
:014 :014
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# 佑紋 的帖子

哇  佑紋老弟和小女子真是做人成功 而且速度頗快
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 8# pighead 的帖子

晚上去超市剛好遇到以前的同學...........已經是三個小孩的爸了....

最大的四歲@@..........我這輩子永遠也比不上阿:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 9# 佑紋 的帖子

還好吧!我國中同學地小孩  已國中生囉!
:0123

http://www.wretch.cc/blog/abyero