查看: 2530|回復: 16

悔ㄉ定義~~

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

~~悔~~家庭~事業~如何解讀??
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 1# 怪昌 的帖子

願聞其詳..

每心....."悔"
有心...不在乎.無心....不在意.
心?
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

吾佛慈悲呀~~~~喜~怒~哀~樂~悲~喜~悔~恨~怨~是人都無法跳脫ㄚ~~
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

人生最可悲的~就是一直在後悔自己做錯什麼

要做之前~先想清楚~做了就不要再去後悔
魚與熊掌~不可兼得~貪心~最後可能也只是兩頭空 PP4008ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

悔................簡單說就是............對自己放馬後炮
做了就做了..........後悔的話就找機會彌補,如不想用行動彌補.........乾脆就忘了吧.......
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 5# 貴哥 的帖子

........水    耶          阿莎力..............

升級   57.74%

回覆 6# 怪昌 的帖子

悔??
想必是"毀了",所以才悔了,對嗎?
人生就是這樣才真實,但從那裡跌倒就從那裡再站起吧!:080
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 7# 豬太郎 的帖子

嗯嗯~說地好阿~~:066

http://www.wretch.cc/album/abyero
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 7# 豬太郎 的帖子

:011 :011 :011

...好暴力.....但滿貼切...我喜歡...........但焚毀..是不是比較好....哈哈示
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

悔~~呵呵~~真後悔有阿妹ㄚ給我手機號碼~~我連甩都不甩就丟ㄌ~~ 我來亂ㄉ~~快溜~~~