返回列表 發新帖
樓主: duck86868686

大家安安~

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 8# duck86868686 的帖子

歡迎你! 加入拉豬賽團 :020
真巧 ! 我也是屏東  九如 :066

佑紋 你拉的真的很大  小心喔我們會當小女子的"抓耙子"
還有你跟小女子是我們未婚聯誼版的最佳代言者 :070
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 11# 高園牧場 的帖子

呵呵~~那我可要先替小女子感謝各位了啦~~~

結婚後的我可是個乖乖牌呢~~~歡迎大家來替小女子來監督小弟是否有什麼不軌唷~~~~~

最佳代言實不敢當啦~~~不過還真是感謝養豬網讓我找到一個好老婆唷~~~~~現在都對別人說我的老婆是電腦選的啦....:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 1# duck86868686 的帖子

小鵝:
   歡迎你的加入喔~
   如果時間允許, 就一起加入我們這次的聚會吧~
   (就在4/11星期六的晚上六點, 地點在虎尾的米多力餐廳)
   歡迎與我們聯繫喔~
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 1# duck86868686 的帖子

剛好
我也是住屏東的喔
在大爆姐姐場子附近而已
留下你的MSN吧
好讓大家認識你呀
歡迎加入一起來喇賽喔
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

我好想參加你們的網聚.人家第一次會緊張咩>/////<.我會臉洪@@".
可惜時間上可能沒辦法.因為我有3個女人一要照顧.呵呵.下次有機會在報名參加囉!!
呵呵
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 15# duck86868686 的帖子

......恭喜..恭喜.....:027 :027 你有三個女兒......想必大女兒最難搞吧

升級   45%

回覆 15# duck86868686 的帖子

恭喜..恭喜  妳多生了1個半兒子
鴨子年代最青春  最令人羡慕
返回列表 發新帖