返回列表 發新帖
樓主: vbkid

別忘了4/11, 我們的相約喔~

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 17# 小聯盟 的帖子
   聯盟兄, 你這次沒有參加喔???  一起來聚聚嘛~ 順便帶家人來玩呀!

回覆 18# peppen 的帖子
   對齁! 不知道大彬兄的順風車找了幾台?

回覆 19# gtc 的帖子
   老大, 歡迎您一同共襄盛舉喔~  來參加聚會才能更快找到符合資格的媳婦囉~

升級   7.75%

分組舉行?

是否分成未婚聯誼組和長壽俱樂部兩組?讓我們也能去參加?
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 22# YAMADA 的帖子

不用不用
這次主要是版主見面會
沒有分未婚還是長壽組啦~~~~
其實主要目的是要大家一起來吃個飯  聚聚   同樂一下的啦
所以不管是大小朋友都可以來參加的啦∼∼∼
:0123
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 22# YAMADA 的帖子

這次的聚會, 從一開始的定義就是"不分男女老少"都歡迎參加, 沒在分的啦~
畢竟是版主的見面會, 人越多越熱鬧呀~
我們這些版主也會感激您給我們增加人氣唷!
歡迎大家有伴帶伴, 沒伴的來找伴吧~:024

升級   37.32%

祝群英網聚成功
雖然好想參加
可是真的太~~~~~~~遠了
嗚~~~~~~~~~
:102
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 25# sisu0919 的帖子

好可惜喔~~~~

那等我們再次舉辦的時候, 再選擇比較靠近你們的地方喔~
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 26# vbkid 的帖子

很難
他人在花蓮~~~~~~~~~~~~~~~~
一一|||
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 27# glucy 的帖子

........不會吧..以直線去量..還比屏東近阿.........馬路遠...可改....空路  也行ㄚ

升級   37.53%

我明天也要出去玩了

4天後回來
返回列表 發新帖