樓主: vbkid

別忘了4/11, 我們的相約喔~

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 10# 愛豬豬 的帖子

火車到斗南
高鐵走到死
野雞車不曉得:01232" />3" />

網站上提供的很弱地圖    往土庫那條好像寫錯了吧

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 11# 林小弟 的帖子

霧煞煞!!這要怎麼去找阿~~:019

http://www.wretch.cc/album/abyero
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

地圖

不清楚的話,煩請自行上網查詢

笑臉處就是米多力所在地↓          (這是高鐵)

這張則是包含斗南火車站 --> 米多力的涵括地圖 (紅色圈處是米多力,右下角的小人物是車站)

不知道有沒有人喜歡看這種衛星影像的地圖 (這張跟上一張是相同的)

最後,再次將米多力的地圖放大,這樣周圍的路標應該會比較清楚

敬供參考, 歡迎大家的蒞臨~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 11# 林小弟 的帖子

雄爺
你也略盡地主之誼
我看你就挑幾點幾分在哪等
帶遠方朋友過去咩
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 14# ace 的帖子

:01232" />3" />2" />3" /> :01232" />3" />2" />3" /> :01232" />3" />2" />3" />

我連我幾點能出發都還不曉得咧

啊你有要來嘛

下國道1號的走法   一直直走就對  紅點處

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 15# 林小弟 的帖子

感受到你地用心~若須要用到小弟我  那就盡情吩咐吧~~~:015

http://www.wretch.cc/album/abyero
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

恭祝
大會成功
養大豬賺大錢:074 :074
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 4# hidabin 的帖子

那個毛毛腿先生~你交通問題解決了沒有??
總帖子數排名︰2

升級   0%

心動.? 心慟.?

LKK想.參加..不知..........
可不可以..........去.................
:0s23
:023
找...................................

:027

1981.........."台南-流浪教師(國小)"...[住.新營]..
..........的
"媳婦"..........................................................................................................................................:0123
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 19# gtc 的帖子

有對像了丫!?
:0123 :0123