查看: 2875|回復: 29

別忘了4/11, 我們的相約喔~

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

各位群英網的大大們好:
    距離聯誼版主的見面會時間越來越近囉!!!:070  歡迎大家一同共襄盛舉喔~~~

1. 日期與時間: 4/11(星期六) 晚餐(6:00)
2. 地點: 雲林的[米多力] (相關網址: http://056330662.travel-web.com.tw/ )
3. 性質: 吃飯聊天
4. 參加人數: 16~20人
5. 參加成員: (依字母排列,共20位)
9v-6882, ace, ans, glucy, hpktony, j5239kimo, lindy109, p05788420105788, peppen, pig豬小姐, sungping7834, vbkid, 小釵, 光芒, 好康耶, 林小弟, 紅龜, 怪昌, 團長, 豬王

其中: 峰哥會帶2大2小, 露西姊會帶3大. 還加上沒投票卻被露西姊吸引而來的人士....(是屏東豬跟哪位呢?)
不確定者: 愛豬豬

附註:
   本次聚會採取"各自付款"制, 而交通問題可能也需要"自理"(可以相邀共乘), 煩請各位多多見諒!

若有任何建議, 敬請各位多多指教, 謝謝!

為方便聯繫, 我將發送短訊個別通知以上成員並附上聯絡電話, 沒收到的請出個聲啊!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我今天上班在問問看

這星期的可不可以放假?

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

哇~~~~
我沒有吸引任何人來啦~~~~~
:0123 :0123

升級   0%

我也要參加~~~

蛤~~~
我也要去啦~~~我還會帶一個單身的男生喔~~~
我要報名啦~~~~
那個高屏地區有沒有要載我上去的阿,我很乖的喔。
至於另一個男生,他會自己去現場^^"
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 3# glucy 的帖子

:070 招蜂引蝶:102 :102 :102
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 2# 愛豬豬 的帖子
       那就等待您的好消息囉~ :04

回覆 4# hidabin 的帖子
       大彬兄,我收到您的消息了! 歡迎您的加入, 謝謝!!!
       (我們應該有從屏東上來的朋友,在請他幫個忙吧~)

升級   7%

我住西螺有人要同行嗎 ˊˇˋ?

3人同行6600唷
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 5# ace 的帖子

亂亂貢~~~~
哇某啦~~~~~~
:102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

我這邊再加沒有報名的2-3個大人...........
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我忘了  我還有問題ㄟ

我有交通問題  

也誰住北部  可以搭便車

不然要做什麼車去比較近?  (高鐵?  火車?  野雞車?)