查看: 7821|回復: 25

足堪目標

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

http://www.pork2.com.tw/index.htm
這樣的成績,在台灣應該無人能望其項背吧.............粉強
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

有誰知道此豬場(信秀豬場)在哪?

離我家很近  騎車大約不到十分鐘

可是我找不到
總帖子數排名︰1

升級   100%

居然移植玫瑰園的資料??

「最新豬識」裡的四大項都是早期園長「玫瑰園」的東西。不過年代久遠,不過,怎麼沒通知原作者還有註明一下呢??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# taiwanp 的帖子

ㄚ最近流行山寨文化嘛................山寨就是........拿了不用講.....:068
要不要寫個信跟他抗議一下.......順便討論一下為什麼豬會養得這麼好ㄚ?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# 愛豬豬 的帖子

目標是長在嘴巴上的..........問一下當地的住戶.........別看到檳榔攤就停下來問....那是問不出結果的.........

升級   16.32%

http://www.urmap.com/#m=ce_jfhcbdeccghecg,bcb_cgdajbbjbgbjjg&z=i
urmap地圖網地址打上去就好了
桃園縣中壢市月眉里13鄰153號
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 5# 貴哥 的帖子

我打聽過的

我死忠兼換帖的朋友  剛好住在那一里

他爸知道附近好幾個養豬的

就是沒聽過姓梁的

就差沒借他的衛星導航找
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

好神奇喔

剛剛熊熊發現

豬博士養豬網  的討論區既然是群英養豬網ㄟ
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

看完之後....

原帖由 貴哥 於 2009-4-3 01:10 發表
http://www.pork2.com.tw/index.htm
這樣的成績,在台灣應該無人能望其項背吧.............粉強

這樣的成績  的確是超級無敵世界強....  那老闆應該賺很多吧!!  有點給他小小的懷疑勒.....
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 4# 貴哥 的帖子

引用文章我是沒意見 ∼ 當時年少無知寫的東西 ∼ 現在看起來的確是又簡陋又粗淺  ∼∼

話說,前幾年某天有一次我收到一封轉寄信件,介紹台東之美!怎麼一開場白就有點熟悉的感覺!原來,他把玫瑰園介紹台東之美的網頁直接轉寄 !!

自己收到別人轉寄來自己的網頁還有點 " 感動 " 喔 !!