樓主: 信菖牧場

豪耀種豬場主力公豬身價661500元創高峰之后裔(子代)

升級   9.26%

後代的肉豬好養嗎?穩定嗎?比排價多幾碼?

後代的肉豬好養嗎?增重快就會比較好養,但是管理,環境等因素也要考慮
穩定嗎?你說呢,從去年三月到今年八月南,北兩個檢定站共奪12個冠軍
比排價多幾碼?很難回答,母豬方面也要占一半的因素吧
總之好東西不怕你比較,要用了才知道
總帖子數排名︰6

升級   100%

TO:孤星夜空
去  http://www.angrin.tlri.gov.tw/pig_all.htm
查就知道    多看看無百害的^^

跟到34萬   常跟老爸開玩笑說   
我家可能連創紀錄之子的一條腿都買不起勒
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

貼圖的用意!

了解一個糸統的穩定遺傳!

國內的種豬世界有多少個系統•各自遺傳穩定!

有空大家多運用網絡的方便與快速•可多觀察!

好的種豬不怕被誰抓走!

而是賣了之後,別人是否能繼續育種!

其實豪耀牧場這次送出來的豬•

其穩定整齊度–体型一致性相當的優秀!

記得好豬就要推廣!

台灣的養豬水準才會提昇!!!!!!!!!!!!!!!!

總帖子數排名︰90

升級   81.74%

創紀錄後裔在之前檢定站比較好,可是現在檢定站好像差很多喔!!!!

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

不一定是這樣!

原帖由 全壘打 於 2006-7-31 07:31 PM 發表
創紀錄後裔在之前檢定站比較好,可是現在檢定站好像差很多喔!!!!

新的種豬場會送檢!

新的種公豬的新后裔也會送檢!

種豬育種就是這樣!美國也是這樣!一年會有2∼3主角–

誰是明年主角•誰也不知道!

或你耍看檢定成績的平均值是往上還是住下!

多方去評估

升級   9.26%

有更強的競爭者加入,才是種豬場間最好的良性互動,
挑戰者當久了,就有機會當衛冕者呀!
大家一起加油,讓養豬業創造更高的利潤

升級   22%

早期創紀錄ㄉ兒子

最近創紀錄的兒子

感覺落差有咖大喔.......
總帖子數排名︰36

升級   100%

孫代的可能沒有子代那麼風光ㄌ

升級   22%

阿恩哥..............

這些籠系創紀錄ㄟ兒子ㄋㄟ.....那匯差家多.......

升級   32.84%

擱金價差金追ㄋㄟ~~~~

一年半載的時光,名豬即將殞落了嗎?
創紀錄你的能耐被時日所摧慘了嗎?
你的風光真如高空煙火一般嗎?
子承父業,才是考驗的開始!加油8!!!!