樓主: vbkid

聯誼版主見面會票選結果

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:0933" />3" /> :0933" />3" /> :0933" />3" /> 雖然我是已婚
很想去當"拉豬屎"
雲林真的離我比較遠  歹謝拉
精神與你們同在
:024 :024 :024

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 10# 愛豬豬 的帖子
    如果可以, 歡迎抽空參加喔~ :04

回覆 11# 高園牧場 的帖子
    好可惜喔~  我們下次會再換地方舉辦, 希望有機會相聚:024
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

公告

報告!

我已經向米多力預約了!
    目前是訂20~30人次的大餐廳(可容納60人唷!)
    (不過, 如果當天客人多, 也許會有其他客人坐進來餐廳喔!)
    [如果沒有其他客人, 我們就可以免費使用附設的卡拉OK設備]

如果你們比較喜歡坐在戶外享受庭園氣氛, 請盡快提出, 因為他們要提前準備.

以上, 報告完畢, 謝謝~
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 11# 高園牧場 的帖子

若你要去的話,你可以做到台南然後我帶妳去

黑黑

:080 :080
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

這版變成不去的簽到簿嗎:0123
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 13# vbkid 的帖子

依照以往去的經驗 又是用餐的時間

也許會有其他客人坐進來餐廳喔:0123 :0123
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我選無緣參加的那其中一位啦~~~

不過還是先預祝這次聯誼會能夠圓滿成功唷:066 :066 :066
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 16# 林小弟 的帖子
是喔!!!!  那就到時候見機行事囉~

回覆 15# 9v-6882 的帖子
對呀~  為什麼變成"不去"簽到簿!?!?????  不要這樣啦~ :102

升級   0%

高雄有誰要去的阿  我要搭車我要搭車~~~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

前幾篇回文的群英中, 有幾位一開始就沒有投票, 根據上述的回文內容,會參加聚會的人如下:  (共20位)

9v-6882, ace, ans, glucy, hpktony, j5239kimo, lindy109, p05788420105788, peppen, pig豬小姐, sungping7834, vbkid, 小釵, 光芒, 好康耶, 林小弟, 紅龜, 怪昌, 團長, 豬王

期望到時候很熱鬧囉~