查看: 3962|回復: 43

聯誼版主見面會票選結果

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

根據前兩階段的票選活動, 我們得到以下的結果:

1. 日期與時間: 4/11(星期六) 晚餐(6:00)
2. 地點: 雲林的[米多力] (相關網址: http://056330662.travel-web.com.tw/ )
3. 性質: 吃飯聊天
4. 參加人數: 16~20人
5. 投票成員: (依字母排列,共25位)
9v-6882, ace, ans, george0621, glucy, hpktony, j5239kimo, lindy109, p05788420105788, peppen, pig豬小姐, sungping7834, vbkid, yantingkid, 小釵, 光芒, 好康耶, 佑紋, 林小弟, 紅龜, 怪昌, 愛豬豬, 團長, 豬王, 螞蟻

因為投票結果無法得知參加或不參加, 所以煩請確定不參加的人出聲一下(或者發短訊給我們, 多謝囉~)

啊來不及報名的人也可以在這裡加碼喔!
(害羞者依然可以使用短訊告知我們, 感恩啊~)

歡迎各位攜伴參加唷!!!!!
(我會先預約25-30人次的座位)

附註:
   本次聚會採取"各自付款"制, 而交通問題可能也需要"自理"(可以相邀共乘), 煩請各位多多見諒!

若有任何建議, 敬請各位多多指教, 謝謝!

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

報名簽到

1.9v-6882......................(2大2小)
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

尋找金主中
...................................
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

報名簽到
1.9v-6882......................(2大2小)
2.glucy............................(確定2大,還有1大未確定!! )

升級   17.85%

有一點遠.應該沒辦法

下次有再看看囉!
總帖子數排名︰4

升級   100%

我的精神與各位同吃喝,所以我可以不用付錢了!

升級   87.16%

我也沒有辦法參加~有點遠呢~屏東的小翰~
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

笨小孩確定不能去.............................:P
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

找到三位選擇不去的了!!!!

其它就是會來參加的囉∼~~~
如果要多帶人請記得回文唷, 多謝啦!!!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我~~~~~

過一陣子  再決定

要看工廠的工作