查看: 3497|回復: 9

自拍下的震撼~~~

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

又過十二點了~~    時間過的真快~~   
今天去了一個農校找老師談點事   就順道到豬舍去看了一下~~
習慣性的拿起了相機就拍照以留著備用~~
豬舍很舊   但很有感覺  ~~

晚上   把照片放出來看看   順便整理~~~
結果   有張照片實在是令我感觸良多~~~
有好多好多的想法   想寫出來   但    文筆不是我的専長   ~~
不過也沒事    讓各位大大   自行去感受吧~~

我介紹一下    照片中的女主角~~
今天才認識的    就叫   "丫芬"好了~~

今天去到哺乳舍~~~   看到丫芬   我就覺的對她有好感~~~
就過去和她玩了一下~~~
不怕生    愈玩愈勁~~~
因為隔欄是用石柱固定的~~台灣沒有~~
也不高    不知是不是很開心    丫芬一個躍    就趴到了石柱上~~
先來看看丫芬的背影長的如何~~~呵

說實在的   還真的是  "菲長水"~~
皮膚也算白   腳也是非常的均勻   身材更是不用說了 ~~~  超正!!!!

此刻的我鼓起了勇氣跟她說了~~~~"可以跟妳拍張照嗎??~~"
可能是我的誠意    打動了 "丫芬"的心   雖沒有說好~~~但   靠了過來~~~

心靈相通的我們    站在一起   我左手拿起了我的相機   
右手很有禮貌的放在 "丫芬"的肩上   ~~
相機卡擦一聲~~~~~     沒有任何的預備動作    沒有任何的聲音~~~   只有兩心靈的想通

照片    晚上看了    ~~心中的震撼使我到現在還無法入睡~~~
活了三十幾年  ~~   才解了   ~~~

原來   "家"   是這麼來的~~~~
照片中的"家"    雖不是豪華別墅    但也能遮風避雨~~
雖沒有任何的   奢侈品   但   一樣活的愜意~~

我和 "丫芬"和這簡陋的房子~~~~跟大家一樣    就是一個家~~
看看照片中的我們笑的多麼的燦爛   就知道到~~~
家和萬事興~!!!

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 1# 李仔 的帖子

看來ㄚ芬也很喜歡拍照呢~~~~

那就祝福李大哥跟ㄚ芬白頭偕老~永浴愛河~~~:0123 :0123 :0123

開玩笑的拉~~.不過看來李大哥應該是有想要一個家庭的感覺了....

趕緊加油唷~~~我們等著喝您的喜酒呢^^
總帖子數排名︰4

升級   100%

呵呵呵,ㄚ芬也想要讓群英網的大大們認識嘛!
她會看鏡頭,加上笑一個!小倆口,口愛到不行。
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

婚紗照也沒比這張更甜蜜     很少看到如此ㄉ配對       祝你們永浴愛河
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

喔....

原來這是婚紗照喔....難怪照片上直接標上  家  ...
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

很會拍喔

小芬的表情

拍的不錯喔
總帖子數排名︰11

升級   100%

大家都好毒唷~~~
不過真的很和諧!?
怎麼辦!? 也投贊成票!!:014
總帖子數排名︰22

升級   26.1%