查看: 3671|回復: 15

草莓有多大?巴掌這麼大

總帖子數排名︰4

升級   100%

總帖子數排名︰98

升級   58.68%

老師, 這個水喔, 像公主裙.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 1# pighead 的帖子

不會吧~~~@@..............該不會是老闆忘記採..讓他偷偷的長那麼大吧
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

真的有夠大 好像連體嬰
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

回覆 1# pighead 的帖子

老師~你現在才知道有這麼大的草莓唷

如果每年來苗栗採草莓,你就都可以看的到了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# ARMANI 的帖子

我曾經在苗栗住了十年啊!怎麼會不知道呢!
圖片是在Yahoo新聞裡看到的廣告新聞,覺得這顆草莓還挺漂亮的,
就轉來這裡給大家觀賞一下,奇奇怪怪的草莓粉多的,不是嗎?
我比較喜歡到泰安鄉山上(有雲海的那些山群中)的草莓園去摘,一面
享受美景、一面觀察不太會大的(因為晚上比較冷)草莓有何不同之處
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 5# ARMANI 的帖子

怎麼我今年帶我老婆去大湖採草莓沒看到勒.....:093 :093 :093
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

呵呵,當然採不到啊
都被老板採走了。

不過今年吃到的草莓都有半個手掌那麼大。:0800" /> :0800" />
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

回覆 6# pighead 的帖子

老師,住十年怎麼會沒有看到= =

眼睛一定不是在看草莓,所以才沒有看到那麼大顆的草莓

升級   28.26%

各位同行都知道豬要每隻都變很瘦(不正常瘦)吃....瘦肉精..
草莓要變很大(不正常大)要噴.......
不可說的秘密啦,不然又害了一堆人,,,不要吃到大顆的就暗爽!!