返回列表 發新帖
樓主: 熾月

MSN霸道!強制更新9.0版本 剝奪舊版用戶登錄權

升級   8.58%

回覆 4# pighead 的帖子

喔 真ㄉ嗎?我剛剛才下線沒這問題ㄝ 能不能說ㄉ更清楚一點啊 我也是vista但是因為我是筆電 常常怪怪ㄉ 所以我不清楚ㄝ 能不能麻煩你說ㄉ清楚一點呢  謝謝喔!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 熾月 於 2009-2-24 22:07 發表
很像是針對8.1以上版本的樣子
我筆電的vista系列就被強迫升級了

熾月妹妹 ... Vista 好用嗎?最近終於要掉這台六年的主機了。系統可能還是裝 XP !!

升級   57.74%

回覆 3# 熾月 的帖子

好可愛的動畫ㄚ 喜歡
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# 光芒 的帖子

要去問微軟公司啦!我算哪根蔥,自從MSN升級第七版或是第八版時,我一直堅持
使用舊版本,就被停了,從此不願意使用MSN,當然我也發現自己夠老,不太適合
使用MSN,所以我算是一顆微軟不需要的老蔥,哈哈!

反正,MSN是微軟免費提供給大家的,他要怎麼規定,你也就只能順從,當你被告
知一定要更新時,就是你非得要更新的時候了!如果MSN一直沒有來騷擾你,你就
繼續使用吧!誰曉得比爾蓋茲在他家那個超級大的後院裡曬太陽時,想到什麼事情?

升級   37.53%

原帖由 taiwanp 於 2009-2-25 07:56 發表

熾月妹妹 ... Vista 好用嗎?最近終於要掉這台六年的主機了。系統可能還是裝 XP !!

VISTA不好用

不是說要出新系統了嗎?

升級   37.53%

原帖由 豬太郎 於 2009-2-25 09:33 發表
好可愛的動畫ㄚ 喜歡

就系國寶啦
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 16# 熾月 的帖子

Windows 7 目前在 Beta 階段而已!年中看會不會推出?

你下面那個動畫是新的微笑圖示嗎?可愛!我增加幾個在微笑圖示!好像數量並不多??
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# 熾月 的帖子

+1
那台灌Vista的PC現在就安安靜靜(沒開機)地坐在我身邊,殷殷期盼我會幫它
換上Windows XP的內衣及一堆合適的Office, Entertainment等外衣,再加上Bitdefender的帽子,它才會再一次出去網路上逛街。
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

其實啊.......   可以把Vista版的設定都改成XP模式, 這樣有vista的方便也有XP的慣用操作模式

(不知道是我已經習慣了還是怎樣, 我覺得vista還不錯用)

另外, 我的舊版MSN也沒有強制更新耶~~~  
可是我用公司的另一台新電腦, 就有更新了.  (我還是喜歡以前的版)
返回列表 發新帖