查看: 5098|回復: 46

聯誼版主見面會票選活動part.1

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

大家好~~~~~
根據我們開過的小組會議, 討論出以下各選項, 包括: 日期、地點和性質
  1. 時間選項: 清明節的前或後一週的星期六, 就是3/28、4/4(清明節)或4/11
  2. 地點選項: 雲林、嘉義、台南、高雄
  3. 性質選項: 吃飯、烤肉、唱歌
請注意!!!
    煩請將您的3張選票分別投給 時間、地點與性質

另外, 因為選項有限,無法將時間列入, 也請各位多多提供意見~
    (大約就是分中午、下午3點、下午5點、下午7點)

最後再預告一件事.... "票選活動part.2"的部份將會等第一部份票選結果出爐後, 請大家報名的票選.

歡迎大家提供意見與建議喔~   多謝!!!
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 36 人參與投票

投票已經結束

3.92% (4)
3.92% (4)
23.53% (24)
19.61% (20)
1.96% (2)
7.84% (8)
3.92% (4)
27.45% (28)
2.94% (3)
4.90% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

怎麼唯獨跳過屏東啊.........
因為沒有屏東的版豬啊?

唉.....養豬第2大縣卻被當沒看見了
針素迪...
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

你乖乖在你家  陪老婆小孩就好  沒你的份~
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

其實並不是跳過屏東啦~
是因為要考慮地點的方便性&中間點
另外因為5位都要出來,太遠的話,當天恐回不了家~
再加上.....  選項只能寫10個....  擠不進去了....

非常不好意思!!!!
回復

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

原帖由 vbkid 於 2009-2-20 22:49 發表
其實並不是跳過屏東啦~
是因為要考慮地點的方便性&中間點
另外因為5位都要出來,太遠的話,當天恐回不了家~
再加上.....  選項只能寫10個....  擠不進去了....

非常不好意思!!!!
我這個老人不知道可不可以去呀
回復

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

我也想去,還好我禮拜六有放假....哈哈!! :011
回復

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:093 星期六  我時間上不行  只好多吸一些空氣好了
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

歡迎大家一同參與

本次的聚會是"老少咸宜"的唷!
如果想親眼目睹五位清新可人的版主, 那就請來參加此次的"版主見面會"吧~

請大家給我們一次熱鬧的聚會吧~~~~~

另外, 我們將在會場找尋單身的人,並索取基本資料, 方便下次配對,請大家到時候別害羞嘿!
回復

總帖子數排名︰47

升級   80.95%

對北部的人來說~~~都好遠啊:093 :093 :093 :093
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

這也是我們開會時有討論到的問題....

所以我們會選擇一個交通便利的地方(包括停車方便、路線簡單&方便搭乘大眾運輸工具)

我們會盡量排除萬難,找到合適的方式

敬請多多支持喔~
回復