查看: 1318|回復: 6

情人節 = 炒飯節 ?

總帖子數排名︰1

升級   100%

2 月 14 日到嘉義,因為行程臨時改變免費五星級汽車旅館被訂走了。要找付費的 ∼ 結果, 8 點找到一間比較新的去問說 10  點以後才有住宿,現在只接休息的!

時機好的時候聽說晚上 12 點以後才有接住宿的 !!只看到一台台車子在排隊!有的爛貨車也是載著漂亮妹妹排隊等著進去 ...

原來,情人節已經變成「炒飯節」!!
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

期待下一檔的中國情人節 - 農曆七夕吧!

其實夫妻感情好, 日日都是情人節, 就不必跟那些炮兵團的搶MOTEL....!

P.S. 你有大小眼喔, 看不起爛貨車載漂亮妹妹, 搞不好開車的是個型男呢.
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 德川 於 2009-2-17 22:45 發表
P.S. 你有大小眼喔, 看不起爛貨車載漂亮妹妹, 搞不好開車的是個型男呢.

開貨車的是不是型男看不到,不過,體力應該比開轎車的還好 !
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 taiwanp 於 2009-2-17 22:47 發表

開貨車的是不是型男看不到,不過,體力應該比開轎車的還好 !

嗯!這個觀點我認同..........尤其身上有豬屎味的,體力更是超讚
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 貴哥 的帖子

啊啊啊,趕快去樓下豬舍裡抹一抹豬屎,
ㄟㄟㄟ,豬屎什麼時候變成威爾鋼啦!

升級   38.68%

偶都裝傻混過去!
哈!哈!哈!:080

升級   0%

XD....

是情況而定...
呵呵