查看: 2032|回復: 27

聯誼版主小整理

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

各位好~~~~
感謝大家給我們服務的機會!
以下是我們五位的簡介:  (以字母排列)

暱稱所在地 平日工作 年次
ans台南&嘉義 上班族72
glucy (露西)嘉義群英戶70
lindy109 (小眼)雲林上班族74
vbkid (阿真吶)嘉義&高雄上班族71
好康耶高雄上班族68
如果還想知道更多的關於我們, 那就多參加我們所舉辦的聯誼聚會吧~:026

升級   50.11%

回覆 1# vbkid 的帖子

有照片會更好
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

阿真吶及四位美女...............加油加油...........
先叫小眼辦個小護士聯誼吧:061
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 3# 貴哥 的帖子

呵呵    附議    附議:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 貴哥 的帖子

哈哈哈,你的意思是要他們五位新任版主來個老鼠會嘛!
請問這五位是不是都已經名花有主了?
如果是的話,那就辦老鼠會;
如果有任一位版主尚未定案,那就先來個招親會!我們不要比武,但要拿豬來比!

哇,我老頭子來年輕人的地方亂說話,這陣子大概不要出門的好。

升級   8.63%

:021
不會吧
貴哥~~這樣我有壓力耶:102
我護士朋友不多阿
總帖子數排名︰1

升級   100%

我有很多護士資訊

可是都在台東 ∼ 所以 ∼ 外銷不容易 ∼ 我都定期收到救國團的未婚聯誼資料,印出來貼在女王醫院單位的布告欄上 !!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 1# vbkid 的帖子

有沒有現在正打的   妳膿我膿  的版煮阿

會不會就不管  我  們   這些  單身 羅漢腳的幸福了

版煮   簽到   自我介紹一下吧
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 8# 無名小卒 的帖子

哈 哈 哈 又點到某人 PP5015ig
總帖子數排名︰34

升級   22.85%