查看: 803|回復: 5

^^

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

^^我也謝謝大家的提拔及厚愛!!!ANS會加油的~~~~

大家有什麼建議可以提出來唷~~~
比方說怎麼配合時間、地點~~大概多久時間半ㄧ次聯誼之類的問題,都可以說唷~~~

那,五分之ㄧ的版主也來自我介紹一下!!!
72年次小朋友,位於台南安佑公司擔任雜七雜八小小技術人員!
  希望在這個業界能夠學習更多做人處事的道理!
  也希望,能夠讓這個業界更發揚光大!!!

GLUCY學姊~~~也上來介紹一下喔!!!
[img][/img]

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

回覆 1# ans 的帖子

她已經死會了還介紹個甚麼............

小心被某人K:095
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

ㄚ優~~~~是版主介紹拉!!!!:061
我也怕被揍ㄝ!!!!

升級   1.68%

ans是72年次的啊..... 選擇進入這個業界很不簡單,加油喔!!
我們豬王小老弟好像也是72年次的吼.....呵呵!!  :066 :066

升級   8.63%

那我也要自我介紹一下了
小眼我74年次的
在雲林六輕工作
職業是護士
照片怕會嚇到大家
所以就不用啦
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 4# Richard 的帖子

哈哈哈~~~
我的秘密竟然被Richard兄給揭穿了......:093
那我也來自我介紹一下好了!!  
從小養豬養到大.....算算應該豬齡有12年以上了吧:03
求學經歷 :員農畜牧獸醫科+大學和研究所皆為生物產業科技學系(所)
去年8月畢業後就被國防部給抓走了....
目前剛下部隊,在成功嶺905旅常山幹訓班擔任下士分隊長
預計今年9月2日退伍:066
之後會一直養豬養到最後.....因為那是我的興趣+夢想 !!
現在,剛從場裡工作完回家,準備收假回軍中去 .....!! 哈哈:0123 :0123