查看: 1427|回復: 11

新版主上任了!

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

台灣群英養豬網 » 未婚聯誼廳
版主: ans, glucy, vbkid, 好康耶, lindy109

...恭禧...AND..加油各位版主!......要不先辦個情人節未婚PARTY!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

許董~~你現在才發現哦~~~切  

嘿 祝你們五位美女   能快點找到自已的幸福~~~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

恭喜五位板主上任囉~~~~

也預祝各位未婚男女早日找到幸福唷~~~~:066 :066 :066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

拍謝拍謝,我這個提名人,最近太忙沒注意到........園長已經把她們補上了

恭喜五位美女上任................
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

嘿 祝你們五位美女   能快點找到自已的幸福~~~:024 :024 :014 :014 :023 :023

升級   36.74%

要聯誼的話偶要排第一個唷~

:016 :016 :016
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

恭喜五位版主
祝福能早日找到屬於自己的菜喔
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

傳聞說接了這版主~不久後會結婚耶~誰會是下一個呢PP4008ig

(5個一起辦一辦好了=      =)
總帖子數排名︰11

升級   100%

有了這個每當必中的傳聞~~
以後想當這版的版主的  想婚的一定搶破頭
所以此版 的版主  以後用競標的  價高者當  錢呢  歸群英網的
想婚的  好想死會的   想被套牢的  想要長期飯票的
請留意囉   
若此次五位美人  也是很快被訂走~~~
那  ~~~~   想的人   別客氣ㄚ!!
:066 :080
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

佑紋一帖..率先起義..

佑紋.
民國72年出生....金牛座..
畢業於虎尾高中....
興趣:養豬(還在繼續求進步中,實在差別人太多了)...,唱歌(雖然唱的2266 )
居住在雲林麥寮(有空歡迎來泡茶唷)...

在下已經率先起義了..希望有更多的朋友繼續跟進唷....

有前例可循...此版的新版主...要先自我介紹先..
這樣"下"任-結婚快!