樓主: 信菖牧場

線上競標-信菖D種公豬-太豪D383-1

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 貴哥 於 2009-2-17 22:01 發表
ㄚ這間廟的主神是誰?
那不就是許大仙囉

光芒..............你實在太殺了.................我佩服你

還有2分鐘!PP5016ig PP5016ig PP5016ig
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2009-2-17 22:  06

清除 Cookies - 聯繫我們 - 台灣群英養豬網 - Archiver - WAP - TOP - 界面風格
由光芒以81000元得標...謝謝各位網友....PP5016ig PP5016ig PP5016ig
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

恭喜光芒小姐~~~~~
:014 :014 :070 :070

升級   8.58%

吼 終於鬆ㄌㄧ口氣 感謝大家ㄉ承讓 讓小女子競標成功 這份禮物真是貴重啊(又貴又重)  希望他可以爭氣 幫忙賺錢      哭哭哭  唉     我以後要少買包了   這次我大失血ㄌ  還是ㄧ句     感謝大家ㄉ承讓和疼惜  謝謝!!

PS:如果各位大大 有需要太豪幫忙ㄉ 可以跟我們連繫 因為你們ㄉ承讓 讓牠可以來這幫忙 也幫小女子實現ㄌ遲來ㄉ情人節禮物
謝謝謝謝:014 :014 :014
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 77# 光芒 的帖子

恭喜
妳踩到我  最大的底線了   恭喜阿

保育舍
跟男朋友說:多顧50頭起來就有了   現在妳投資他81000   將來他會  翻一輩子還妳的   祝福耶

升級   8.58%

回覆 83# glucy 的帖子

謝謝glucy姐  要不是妳讓我   幫我說ㄌ話   我想 我可能標不到 因為我又忙著出差 心想如果再高 我以只能放棄 唉 原來聽說有很貴ㄉ豬 本來覺ㄉ離我很遠 沒想到我居然花錢把它買下來 (雖然已經很便宜ㄌ)但是對我這門外漢來說  真ㄉ好貴喔 哈哈我還是感謝感謝再感謝  謝謝大家
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

買包..........殺手

買豬..........軟手

恭喜光芒大與許大哥雙贏:0123

升級   8.58%

回覆 85# 104s 的帖子

感謝您ㄉ承讓  其實我也很怕你在加上去  因為我也加不上去ㄌ:102 :102  我也到底ㄌ 感謝您沒有再加價讓給ㄌ我 感謝!! 如果你有需要我們可以交流ㄉ  我想你志在必得 讓給ㄌ我  我真ㄉ很中心感謝  謝謝您   也謝謝你ㄉ祝福 我們會加油ㄉ

升級   8.58%

回覆 87# 9v-6882 的帖子

你問問老婆啊 買包 當然要殺啊 因為可以背出門啊 (您忘ㄌ我是門外漢)
買豬 :021 :021 當然手軟啊  總不可能要我上班帶牠去
您忘ㄌ嗎 牠可是很貴重ㄉ禮物(又貴又重)
無論如何謝謝大家 感謝
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 89# 光芒 的帖子

可以騎去上班 會很引人注意唷 :0123 :0123

恭喜 恭喜 恭喜