樓主: 信菖牧場

線上競標-信菖D種公豬-太豪D383-1

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

你ㄉ眼光~你ㄉ氣魄~你要相信你自己~福隆˙大大我絕對認同你~養豬界你是精英
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 71# 怪昌 的帖子

9月份被告知  租金回復

只說:10月份   我如果沒配種   我就收場  所以:我當然是  相信  緣與福

這種的豬  我特別喜歡  因為:   很有可能是來報恩的:026    哈~~~  明天就知道了:01232" />3" />  {還200頭母   還未遷入   福龍}   等著用耶:026

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

福隆大大~你不要丟給我喔~我會怕怕喔~
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 怪昌 於 2009-2-16 22:49 發表
福隆大大~你不要丟給我喔~我會怕怕喔~

膽要穩一點

這頭
如果有緣  記得要感謝蘇大少  以第一高價於網路購得喔  哈~~~    知不知道?   

大家
好像忘了   我有做AI站   你們要喝牛奶  牛我就遷回家好了    這樣  取之於此  用之於此   當第一隻先蜂吧
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

當第一先鋒     不太可能        許大哥   核心公豬最後一頭  前無古人  後無來者         恭喜 恭喜恭喜恭喜    您好帥喔
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 怪昌 於 2009-2-16 23:24 發表
當第一先鋒     不太可能        許大哥   核心公豬最後一頭  前無古人  後無來者         恭喜 恭喜恭喜恭喜    您好帥喔

PP5016ig 就在今晚!就要結標!PP5016ig PP5016ig

升級   8.58%

首先感謝glucy姐姐ㄉ稱讚和承讓 但是各位大大  你們未免太恐怖ㄌ吧 我不過出個差才短短幾天 你們就加碼到這程度嚇死我ㄌ 人家可是第一次上線標價 因為人在國外沒法上線 和回覆  ㄧ回到家馬上上來看  還好我趕ㄉ上結標最後ㄧ日   唉 真不知福還是禍 為ㄌ這禮物我好像大失血 我買包都沒這ㄇ貴 算ㄌ 上ㄌ賊船 豁出去ㄌ既然我答應要送就送吧 我在加一點81000   

PS:不要在害我多花錢ㄌ啦  拜託拜託!!    拜託拜託!!    讓讓我吧  我是個普通ㄉ上班族我上班很辛苦  休假還要幫忙養豬ㄝ   我真ㄉ很辛苦ㄝ
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 77# 光芒 的帖子

就像缽龜
缽到會賺大錢:074 :074
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 光芒 於 2009-2-17 19:45 發表
首先感謝glucy姐姐ㄉ稱讚和承讓 但是各位大大  你們未免太恐怖ㄌ吧 我不過出個差才短短幾天 你們就加碼到這程度嚇死我ㄌ 人家可是第一次上線標價 因為人在國外沒法上線 和回覆  ㄧ回到家馬上上來看  還好我趕ㄉ上結標 ...

81000元.感謝出價..歡迎競標!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 78# 小聯盟 的帖子

ㄚ這間廟的主神是誰?
那不就是許大仙囉

光芒..............你實在太殺了.................我佩服你