樓主: 信菖牧場

線上競標-信菖D種公豬-太豪D383-1

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 晨庭于 於 2009-2-12 19:29 發表
哈 哈 不用去蹲路邊 叫那個什麼... 凱 的拿錢出來 ㄚ PP5016ig

這你也知道......

看來已經不是"不能說的秘密"了:066

直接公佈吧:0123
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 61# 9v-6882 的帖子

沒有經過 版主同意 我不可以講太多
不然會被罵 哈哈 你知我知就好 :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 taiwanp 於 2009-2-12 16:58 發表
群英網可以喊到 8 萬,那倒是破紀錄了!!

恭喜!恭喜!公積金又多了一筆贊助費了!

原帖由 9v-6882 於 2009-2-12 16:05 發表
逼逼........犯規

從五萬三直接跳到八萬.........有犯規嫌疑:01232" />3" />2" />3" />

沒聽說過:
要賺人家錢時  就必需要先花錢    我的能力  只能喊一次     所以各位加油吧    我後宮佳麗  還是需要一隻帥哥     沒有人喊  我就載定了:0123

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 63# 104s 的帖子

別急         還要等一百多個小時耶        有一些忠貞的鏢客還未下標    不要忘ㄌ牠:叔叔可是新化比賽十萬級    的第一隻       條件未必會輸它叔叔
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 64# 怪昌 的帖子

所以才喊"發旺"  所以請:   跳太多    不要大驚小怪   好豬自然就是好價位:026   得之我幸:026

升級   11%

請問各為大大有沒有冷精的Y的公豬要拍賣的呢?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 66# 豬阿忠 的帖子

你貼在這邊局限比較少    應貼別區吧
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

也      怎麼大家多倒會呢     不一定要出標      也可聊聊     說說看看:026 :026
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

3.自即日起開始競標到98.02.17日晚上10點截止!價高者得標

快到結標日了...請各位大大加油!PP5016ig PP5016ig PP5016ig
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

許董
幫我算一算    這隻豬   是不是   ?    來報恩的   :0123