返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

正妹護士要徵婚 豐原醫院辦「偷挽蔥嫁好尪」

升級   95%

回覆 9# yantingkid 的帖子

來載豬的也是男的~送飼料的也是男的~送藥品的也是男的~怎麼會沒機會呢~ ;P ;P 是你太挑吧~我是來鬧的
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

:061 :061 :061 如果再年輕個十歲嘿嘿嘿
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

回覆 11# mao.yan 的帖子

在場裡工作怎麼遇得到送飼料的送藥品的和載豬的呢?
不管是載死豬還是再活豬還是載堆肥的都很難得有機會遇到吧∼
只有人家飼料車的司機都常常是小倆口一起出來呢!
就算通通加上這些人還是比不上那些在醫院工作的小姐吧?
會突然想到是因為文中提到生活圈太小的事
鬧一下而已
不過仔細回想
那時整天在配種舍裡
有時候一整天都說不到一句話
而且我已經在很多同事的場工作了
還有很多大大說不定每天說的話都是在群英網說的呢:P
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

^^年輕的譬如菜鳥業務
    合作社送貨員工
    政府找碴單位派來的小弟
V大大的機會挺多的耶:080
PS..春天快到囉~~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 12# l588999 的帖子

不要氣餒 加油吧  有時死會也可以當活會標阿   熱男  未必會輸男輕小子
返回列表 發新帖