查看: 2694|回復: 11

藍瑞斯兄弟

總帖子數排名︰90

升級   81.74%

不知大家覺得這兩頭兄弟如何?

A

B

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

體型狠漂亮唷..............:066 :066 :066

可是好像毛比較細..白豬我比較喜歡粗毛的:064 :064 :064
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# 全壘打 的帖子

水耶.............
不知他阿爸阿母是誰..............
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回覆 2# 佑紋 的帖子

其使他不會,因是照片的問題?:074 :074
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回覆 3# 貴哥 的帖子

這是AI中心L950-06之子
母系是本場培育,是朋友北愛蘭系統
:074 :074
總帖子數排名︰21

升級   100%

普萊敦的子子孫孫

L950-6 冠穆

泰宏榮送檢
挪威國家精液中心在台的第一隻冠軍

普萊敦造就了很多的漂亮弟弟妹妹  

?v=0

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# 佑紋 的帖子

看來我們兩個口味差不多 !都喜歡毛比較長的 ∼
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

被閃電打到...

這兩頭好像都沒有剪耳號...
有個想法   大大說   這兩頭的父畜是來自於供精中心的公豬  如果有人想跟你買豬    那你怎麼證明   父 母 畜的身分
總不能  光憑一句話吧!   我是想  如果可以  能不能把一些種公豬做DNA系譜  只要有質疑的人都可以  做親源鑑定   這樣讓好豬不寂寞  也不要讓一些莫名其妙的豬  濫竽充數了....
以上   純屬個人意見   聽聽就好....
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回覆 8# jacob 的帖子

你說的沒錯,可是我不是種豬場,如要交易就是憑人家對你的
信認而已,而這兩頭的兄妹就有耳號,而且A頭已經被人預定
了走:074
而且你認為種豬場就有正確的系譜嗎?因為這是我一直在
想的問題?
總帖子數排名︰21

升級   100%

當然

原帖由 全壘打 於 2009-2-1 13:08 發表