查看: 4474|回復: 13

『武陵農場』紫色藤蘿瀑布

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

總帖子數排名︰76

升級   67.32%

真的看不到圖ㄋ:09 :09
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

看的到了

原諒我問個白癡問題

武陵是在合歡山嘛  還是:01232" />3" />

下面數起來第3張好像畫

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 林小弟 於 2009-1-16 22:41 發表
原諒我問告白癡問題

武陵是在合歡山嘛  還是:0123

下面數起來第3張好像畫

哈哈哈~~~~~我也不知道在哪裡:093

只是覺得好久沒有美圖了.........順手一貼

升級   40.79%

台東 好像有個地方叫武陵,武陵農場是不是在那邊我就不知道了:066
話說這個植物的正確名稱就叫 : 紫色藤蘿 嗎?
之前在別的地方有看過,指是沒照騙這麼壯觀只有小小一片,當時覺得很漂亮超想知道這植物的名子,搞點回家種:018

升級   21.79%

武陵農場

武陵農場在台中縣和平鄉
在台七甲線55公里左右吧!
在梨山往宜蘭羅東方向約18公里左右。
最有名的是國寶魚櫻花鈎吻鮭的故鄉。(七家灣溪)
過年時節山櫻花亦正當季(可是應該訂無房了)
桃花可能亦開了吧。
登山客可能較為清楚吧。

升級   23.37%

原帖由 TERKEY 於 2009-1-17 00:29 發表
台東 好像有個地方叫武陵,武陵農場是不是在那邊我就不知道了:0666" />
話說這個植物的正確名稱就叫 : 紫色藤蘿 嗎?
之前在別的地方有看過,指是沒照騙這麼壯觀只有小小一片,當時覺得很漂亮超想知道這植物的名子,搞點 ...

紫藤~~~也有白色的叫白藤
但要種好久才會這樣
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

剛剛查ㄌ一下
大大貼ㄉ照片好像不是武陵農場ㄉ
因為武陵沒有宮廷式建物
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 微笑豬 於 2009-1-17 22:30 發表
剛剛查ㄌ一下
大大貼ㄉ照片好像不是武陵農場ㄉ
因為武陵沒有宮廷式建物

抱歉
我也是轉貼的
轉貼人的標籤就是屬名武陵農場

如果你可以確定證實照片裡面不是屬於武陵農場的一部份
我會馬上將標題更改~~~多謝
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

網路上流傳著武陵農場的紫藤花,開得像瀑布一樣,極為美麗,可是,武陵農場卻說,那不是真的,武陵農場有紫藤,面積沒那麼大,目前也還沒開花;倒是南投縣清境地區的紫藤搶先開花了,遊客可先睹為快。

最近網路流傳著一則報導,標題是『武陵農場』紫色藤蘿瀑布美呆了,還附了多張盛開的紫藤花照片,照片裡的紫藤花每串都有尺餘長,形成花瀑盛況。網路族卻發現,那和去年出現的南投縣桃花源那幅瀑布流泉山水風光一樣,都是「西貝貨」,都是移花接木的照片。

武陵農場也說,那不是武陵農場的紫藤照片,至少武陵農場沒有宮廷式的建築,武陵農場也有紫藤,但只有二十步左右的長度,場面沒有網路中照片那麼驚人,而且目前也還沒開花,花期大約在四月中旬.

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/3223147.shtml