查看: 948|回復: 8

給你們

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

祝福大家
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 1# coksand 的帖子

越來越有當新郎的fu囉~~~~~~結婚當天要搞得帥一點唷~~~我想...我們一定會鬧洞房的啦!!!:066 :066 :066
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# wangborchin 的帖子

嘿嘿這幾天去拜訪你^^"   
不過你鬧不到的  你還有小朋友要照顧呢cc

升級   0%

小希大大恭囍恭囍
別忘了多喝幾杯
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 4# 大熊貓 的帖子

謝謝你的祝福大熊貓^^ PP2003ig
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

老婆的一句我願意
就是你責任的開始
選擇你愛的
愛你的選擇

.........................哈哈哈哈................其實................你自己慢慢體會..
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈   人生的另一個階段正要開始   要多努力喔~~~

不能去   但   有親手把祝福交到你手裡   算過的去了~~~哈~~:080

升級   4.79%

回覆 3# coksand 的帖子

小希大大恭喜你!!新婚愉快唷...
這首歌第一次聽時.是在我們家不知是第幾次的家庭聚會時聽哥哥們唱的!!從那時候我就愛上了"給你們"它給人一種很幸福與惜福的感覺!!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

越來越有新狼樣偶這裡也感受那份喜氣祝你跟豬生ㄉ一樣多
讓你老母雙手抱雙孫無手湯郎裙