樓主: 豬王

2009年 最夯的黑色元素

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 70# kdj 的帖子

首先要感謝各位前輩們的支持+不吝指教!!
豬王家的黑豬,不以體型取勝,而是以繁殖性能+哺育能力+好飼養,為優先
先求有,再求好,產能及產量有了之後,再來講求體型....
我想黑肉豬體型的話,就讓終端D公豬來表現吧!!
由於養豬朋友們的不嫌棄,目前場內可提供選擇的黑公豬數量已不多
而目前所留種的黑公豬都還在保育舍,要等到約4-5個月後(也就是等到9月初小弟退伍)才會再有了.....
皆時還望各位的支持喔!!相信未來所留的黑公(母)豬們的性能+體型,一定會讓大家滿意的!!
呵呵....先這樣囉!! 準備收假回軍中去了.....
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 71# 豬王 的帖子

相信四~五個月後將是養豬界另一個高鋒
可喜  可賀  ~
PP5003ig

升級   18%

休假了吧!5月31日貴哥家等你黑匹。
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 73# jujube 的帖子

哈哈.....美好的端午節連假我怎麼可以錯過呢......531喔低調點啦!! :033 :033
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 74# 豬王 的帖子

那麼好地假期我卻無法休假!
少了我你們還黑匹地高興嗎??
:41ade
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

還不錯的黑傢伙

B 3-8  日齡 11個月

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:025 :025 水喔......................

升級   42.05%

回覆 77# 豬王 的帖子

連我這個不會養豬的門外漢也看的出來漂亮~~呵~~真有你了~~你家的仔豬應該很搶手吧!!~~賣一些給我們吧~~:061
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 79# t0472827 的帖子

前輩您過獎了....騙吃騙吃而已啦!! 呵呵.....:066 :066