樓主: 豬王

2009年 最夯的黑色元素

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 50# shapen 的帖子

魏太太.....乖啦!! 別再對牠們這麼著迷了,小心被孩子的爹揍喔.....
今天您孩子的爹已經跟我聯絡了,禮拜天下午就會到妳家了
可憐的小熊......這次真的虧大了!! :093 :093

升級   17.85%

請問豬王

你的場在那裡?

可以參觀一下嗎?我對黑色的豬有興趣
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 52# 螞蟻 的帖子

本場位於彰化縣芳苑鄉台17線47k處
歡迎蒞場指導+泡茶聊黑豬經.....
不過要事先預約喔! 不然我不在家唷...呵呵!! :080 :080
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 51# 豬王 的帖子

上班時---------   請稱呼蔡小姐!!
有ㄚ------魏先生昨天有說要小熊電話並找你聯絡!!
少來!!  你ㄚ----  超會做生意的!!  (但豬養的真不賴 !!)
有空來泡茶!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

糟---------
越來越越多人搶!!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 54# shapen 的帖子

超會做生意的???有嗎???:09 :09
這次我真的虧很大.......我老爸鐵定會對我殺很大的!!:102 :102
感謝大家對小弟我的愛護+不嫌棄,找一天再和大家聚聚囉!!
不過要等我放假.......:093 :093 哈哈!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 56# 豬王 的帖子

這個人-------   要去部隊了!!??

我老爹跟老公都好誇你!!(年紀雖小卻有著超齡的成熟及穩重  思考邏輯優)
(我只覺得你人不錯   好笑極了!!)---感覺不深----   
他們都說  你跟我不同種類的啦!(傷很大)
我笨笨的   你聰明極了-----

只是謝謝你把小黑豬賣給我們夫妻倆!!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 57# shapen 的帖子

真的該去部隊了咧!!休假放到我都不想回去了.....:093 :093
好啦!!感謝您對我的讚美,我的屁股都快翹起來了:0s23 :0s23
還是老話一句,我只是個打雜+等待退伍的小弟弟,何足掛齒!!
感恩您的支持,繼續低調.....進場養豬去,不然等等收假來不及!!
期待下一次的相會.......我的前輩們!! :0123 :0123
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 58# 豬王 的帖子

你再營外地生活那麼多采多姿
當然囉!! 若我是你~
我也不太想回去營區~
:0123

升級   17.85%

想到以前當兵的時候

收假是多麼沈重的一件事

進去後感覺什麼事情都要重新摸索一次