樓主: 阿九

現在適合進場養豬ㄇ?

升級   36.74%

回覆 20# 阿九 的帖子

歡迎再次踏入養豬界~
:033 :033
總帖子數排名︰46

升級   100%

回覆 20# 阿九 的帖子

所以,大家說得很對!

什麼時候都是對的時候,只要你準備(技術、資金、規劃、心理、家人)好了!什麼時候都是不對的時候,如果你沒有準備好!

Welcom back!:06 :06 :06

升級   63.58%

可以去問問現在還在養豬的人
看現在的經營現況如何
而自己來經營的話.可以改進的地方在那裡
那就可以下決定啦
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

回覆 22# 程嘉華(Jessie) 的帖子

另一心裡準備
不景氣冷得像下雪一樣
消費能力持續下降可預知豬價很快會往50 元趨近
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 24# 久良 的帖子

嗯.......這也是值得注意的地方:061
現在還不夠冷
過年後會更冷
不知一次爆發會有多慘烈就是:019

升級   8.58%

今年豬價至年底60元沒問題:066 月底至明年元月10日前加工肉需求量大價格會上揚點:0123 啊明年ㄉ二月至五月是最低價50至55元:03 :03 :03 等待養豬ㄉ春天 來臨:074 :074 :074

升級   1.21%

麥死卡緊   三思而後行
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

其實要開始自己事業之前, 先瞭解自己. 適合賺生產的錢或是行銷的錢.
要有10年後我應該是甚麼, 作甚麼, 得甚麼的實景在腦中, 再決定不遲.
時機與運氣也很重要.
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

任何行業
都有人做  也都有人離開  所謂  行行出狀元  條條道路通羅馬

時機適合不適合
場適合不適合未來  場適合不適合自己

有人說
要3-4百萬   我說如果有7-8百萬更好   1-2千萬也不閒少

怪怪
一次話問2次   那第2次  我就跟他說:你不是就是要探口風  我只是配合你的答案{問的總是:問我牽場要花多少錢.....講真的你又說我幼稚   講假的你又要懷疑}   所以我只有配合你們要的答案

覺得  很多事  當全部都沒風險時  可能   年記已白髮蒼蒼了   不管什麼事越是害怕的  遲早會來   不如早一點來  早一點面對它   

越是可怕   自然就是  越早來越好

升級   3%

請問你今年幾歲?

養豬的門檻很高要三思