樓主: gtc

回顧與展望 免洗肉豬舍

總帖子數排名︰39

升級   25%

阿輩是這張嗎?

總帖子數排名︰39

升級   25%

這................

拿起機關槍  開始掃射

十債是無所在關拉....................
總帖子數排名︰2

升級   0%

" 我輸 故我債 "

我 " 思 " ? 故我 " 在" ?
我在幹什麼 ?:102

990909 急售肉豬 45 頭  為了990911 要進小豬 240頭  
當天 保育轉肉前舍  一欄130 頭
昨天 下午  x 3頭
今早又出肉豬 45 (  127.27  x  76.24  )  緊急 疏散 時又 x一頭

如以今天售價  每頭平均 9700.-  
這冤死 豬  七天 丟了  兩三萬 ! 真渾
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 137# 大萊產業 的帖子

養這麼密  

整齊度好不好?

大小知會不會差太多?

升級   27.65%

回覆 我輸 故我債 "

養這麼密  "吳氏液"將駐防, 助長聲勢。
總帖子數排名︰2

升級   0%

" 回固=顧 " 鄭重警告

密飼不得PP5012ig

八項不利 PP2008ig 兩項攤平 (貪貧 )PP2016ig

計算機 算不到的頂難:095 展望PP2003ig
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

沒想到atc到這裡都變"阿背"了  真是歲月不饒人  不過偶還是少年雞喔~~

好久沒看到你了   自從沒跟你"交捐"以後  有空來坐坐   你老弟再過去那一場
總帖子數排名︰2

升級   0%

UID 24078 美和 老師 您遲到啦

沒想到atc:093 到這裡都變"阿背"了:102   真是歲月不饒人   不過偶還是少年雞喔~~

好久沒看到你了   自從沒跟你"交捐"以後  有空來坐坐 :)   你老弟再過去那一場:021

近鄉情怯
隨時會出現哦 (  當老師  養豬  ? 那樣好 )
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

偶很久沒當老師了  最近當學生倒是當得很快樂  有專門的老師教偶養豬  養起來特有成就感的  不過也有"豬到用時方恨少"的感慨就是了  母群只剩下七十幾  不過明年就不一樣了  朝保育舍100%努力中.................................................................................................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

朝保育舍100%努力中.................................................................................................................

到時 請 救救我  教教我  那個時候我要去找  老師好:074